Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Утилита для обнаружения утечек памяти GDI

Ответить
Настройки темы
C/C++ - Утилита для обнаружения утечек памяти GDI

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!

Кто-нибудь знает какую-нибудь эффективную тулзу для обнаружения утечек памяти GDI и поиска run-time ошибок в VC++?

Отправлено: 20:11, 29-09-2010

Ветеран

Благодарности: 916

Осень, в простейшем случаи достаточно системного мониторинга.
taskmgr.exe -> Process -> View -> GDI Objects
Само место утечки в этом случаи придётся определять вручную по коду: просматривая места вызова GDI функции.

Отправлено: 19:36, 03-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я кажись нашел хорошее решение - Deleaker . Мне понравился он.

Отправлено: 13:25, 07-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Утилита для обнаружения утечек памяти GDI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено