Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
smartcolor, Возможно, установили какой-то специфический драйвер или программу, которая вешает свою службу в автозапуск и из-за этого тормозится весь процесс загрузки системы. Есть профильная тема по решению проблем со скоростью загрузки системы. Оставьте отчеты в той теме согласно инструкции в посте №1. И заполните все же конфигурацию ПК в профиле. »
Цитата Kirill_S:
Что то пошло не так.
Тестируйте свое железо, меняйте образ винды.
Даже на 775 сок ДДР2 и железном диске загрузка идет достаточно быстро. »
Нет, я устанавливаю на Virtualbox, если точнее. И раньше (я устанавливал где-то год назад, потом снес), такой проблемы не было. Тогда было так: висело где-то час "Подождите" и потом система загрузилась. Сейчас же висит целыми днями.
Да, я сегодня снес тот дистрибутив, и поставил уже другой. LTSC корпоративный. Ранее был домашний. Сейчас та же картина. "Подождите", но уже немного по-другому, это Подождите висит где-то полчаса, потом машина перезагружается, и опять "Подождите" и заканчивается таким окном "Почему мой компьютер был перезагружен?" нажимаю кнопку далее и опять идет перезагрузка и опять "Подождите". Слушайте, народ, как вы это устанавливаете???
ХР и Линукс раз-два и на компьютере, а это кошмар какой-то. Третий день не могу установить..
Интересно, что Windows Server 2012 у меня установился нормально там. Да там все системы стоят нормально. ХР и Линуксы конечно летают на Виртуалбоксе, а с десяткой уже третий день печаль...
Ну что делать?.. Как избавиться от этого "Подождите"?..

Последний раз редактировалось smartcolor, 28-05-2020 в 12:45.

Отправлено: 12:32, 28-05-2020 | #6