Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как отказать в доступе к компу из сети

Ответить
Настройки темы
Как отказать в доступе к компу из сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация выглядит след. образом:
В сети есть рабочая группа WORK и в ней компьютеры: W1, W2 и т.д. Доступ между компами организован через пользователя user с паролем ххх, установленным на каждом компьютере.
Как отказать в доступе к компьютеру из сети, например, что бы W1 не мог войти на мой комп , а остальные могли.
Пробовал добавлять имена компов которым хочу отказать в доступе из сети в Локальной политике(Назначение прав пользователя ----> отказ в доступе к компьютеру из сети). В результате в журнале системы появилось следующее предупреждение "Источник:BROWSER. Код(ID) = 8021. Обозреватель сети не смог загрузить список серверов с основного обозревателя \\W1 сети \Device\NetBT_Tcpip_{1D310B03-26B9-4401-AA47-3A882FB6445D}. Данными является код ошибки".

Надеюсь на вашу помощь.
P.S. очень нужно

Отправлено: 05:44, 25-01-2005

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4441

Wistful
Сделай по-другому: закрой доступ к своему компу полностью, а потом разреши тем, кому можно.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:42, 25-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Основная проблема в этом
Цитата:
Доступ между компами организован через пользователя user с паролем ххх, установленным на каждом компьютере.
Получается что ко мне на комп заходят от имени моего же пользователя .
Может кто подскажет как организовать доступ к компу без всяких там юзеров. Стоит Win2000 Pro. Если получится , то думаю проблем станет на много меньше.

Отправлено: 22:23, 25-01-2005 | #3

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Wistful
поставь фаерволл и забань по ИП

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:27, 25-01-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как отказать в доступе к компу из сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено