![]() |
Как отказать в доступе к компу из сети
Ситуация выглядит след. образом:
В сети есть рабочая группа WORK и в ней компьютеры: W1, W2 и т.д. Доступ между компами организован через пользователя user с паролем ххх, установленным на каждом компьютере. Как отказать в доступе к компьютеру из сети, например, что бы W1 не мог войти на мой комп , а остальные могли. Пробовал добавлять имена компов которым хочу отказать в доступе из сети в Локальной политике(Назначение прав пользователя ----> отказ в доступе к компьютеру из сети). В результате в журнале системы появилось следующее предупреждение "Источник:BROWSER. Код(ID) = 8021. Обозреватель сети не смог загрузить список серверов с основного обозревателя \\W1 сети \Device\NetBT_Tcpip_{1D310B03-26B9-4401-AA47-3A882FB6445D}. Данными является код ошибки". Надеюсь на вашу помощь. P.S. очень нужно |
Wistful
Сделай по-другому: закрой доступ к своему компу полностью, а потом разреши тем, кому можно. |
Основная проблема в этом
Цитата:
Может кто подскажет как организовать доступ к компу без всяких там юзеров. Стоит Win2000 Pro. Если получится , то думаю проблем станет на много меньше. |
Wistful
поставь фаерволл и забань по ИП |
Время: 07:41. |
Время: 07:41.
© OSzone.net 2001-