|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Посоветуйте браузер для Андроид с возможностью экспорта закладок |
|
Android - Посоветуйте браузер для Андроид с возможностью экспорта закладок
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Всем привет!
Скрытый текст
Ситуация такая. Есть Firefox на Андроиде, с него надо было перенести закладки на Firefox настольной версии. Как оказалось экспорт невозможен. Сторонние расширения не работают. Синхронизацию не хочу использовать, потому что закладки уйдут в интернет.
Есть еще такой способ: надо добиться рута и найти файл с закладками на Андроиде. Я сделал рут, но видимо с ошибками, потому что такого пути не было /data/data/org.mozilla.firefox/files/mozilla/<рандомный_id>.default/browser.db (там должны храниться закладки в Андроиде), точнее папка data в корне была пустая. Тем не менее SuperSU показывал, что права суперпользователя у меня есть. Почему такие БЕЗУМНЫЕ сложности с такими элементарными вещами? Мне нравился Firefox настольной версии, но Firefox для Андроид... Закладок много, но раз ничего не работает, придется переносить вручную, копировать в браузере и вставлять из буфера обмена в текстовый документ на Андроид. С учетом вышесказанного у меня вопрос к уважаемым форумчанам.
Скрытый текст
Если честно очень много времени был преданным фанатом Лисы, но пришел в выводу, что мобильная Лиса мне не подходит. Увы.
Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 20:56, 20-09-2019 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата puhi:
Цитата puhi:
Цитата puhi:
Цитата puhi:
Цитата puhi:
Цитата puhi:
Цитата puhi:
Цитата puhi:
Менеджеры: Bookmarks Light Let's Bookmark Material Bookmark Bookmark Me Хочу как в настольном Firefox... (для Firefox в Android и форков) P.S Должно быть сложно было посетить Google, Yandex и т.п., и потратить немного времени. Возможно информации будет недостаточно или что-то не соответствовать. Признаюсь: Я не старался, делал лениво, информацию предоставил лишь для того, чтоб показать, что: Поиск работает. |
||||||||
------- Отправлено: 13:26, 22-09-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Android - Андроид браузер не воспроизводит аудио онлайн на странице | Groove220 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 03-03-2022 10:28 | |
Браузер Opera 47 получил экспорт закладок | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-08-2017 13:30 | |
Браузер Edge будет поддерживать синхронизацию закладок и открытых вкладок | OSZone News | Новости и события Microsoft | 8 | 10-05-2015 09:07 | |
Router - Посоветуйте роутер с возможностью организации vpn'a | skeletor | Сетевое оборудование | 1 | 07-10-2010 20:31 | |
Программа для массового поиска и экспорта параметров реестра | 4acOFf | Программное обеспечение Windows | 6 | 31-03-2007 23:24 |
|