![]() |
Посоветуйте браузер для Андроид с возможностью экспорта закладок
Всем привет!
Скрытый текст
Ситуация такая. Есть Firefox на Андроиде, с него надо было перенести закладки на Firefox настольной версии. Как оказалось экспорт невозможен. Сторонние расширения не работают. Синхронизацию не хочу использовать, потому что закладки уйдут в интернет.
Есть еще такой способ: надо добиться рута и найти файл с закладками на Андроиде. Я сделал рут, но видимо с ошибками, потому что такого пути не было /data/data/org.mozilla.firefox/files/mozilla/<рандомный_id>.default/browser.db (там должны храниться закладки в Андроиде), точнее папка data в корне была пустая. Тем не менее SuperSU показывал, что права суперпользователя у меня есть. Почему такие БЕЗУМНЫЕ сложности с такими элементарными вещами? Мне нравился Firefox настольной версии, но Firefox для Андроид... Закладок много, но раз ничего не работает, придется переносить вручную, копировать в браузере и вставлять из буфера обмена в текстовый документ на Андроид. С учетом вышесказанного у меня вопрос к уважаемым форумчанам.
Скрытый текст
Если честно очень много времени был преданным фанатом Лисы, но пришел в выводу, что мобильная Лиса мне не подходит. Увы.
Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Менеджеры: Bookmarks Light Let's Bookmark Material Bookmark Bookmark Me Хочу как в настольном Firefox... (для Firefox в Android и форков) P.S Должно быть сложно было посетить Google, Yandex и т.п., и потратить немного времени. Возможно информации будет недостаточно или что-то не соответствовать. Признаюсь: Я не старался, делал лениво, информацию предоставил лишь для того, чтоб показать, что: Поиск работает. |
Время: 05:58. |
Время: 05:58.
© OSzone.net 2001-