RAdmin
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Как элегантно помешать работе RAdmina, так чтобы противодействие не было явно заметно?
|
|
Отправлено: 15:00, 27-12-2002 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать avtonicc
Вернемся к самому вопросу Цитата:
Единственный ИМХО довольно сложный хакерско-программистский путь - изменить Ваш RAdmin т.о., чтобы тот, кто за Вами наблюдает, получал от Вас ложную картинку. Но если он хочет не просто смотреть, а будет пытаться переписывать файлы, управлять удаленно компом, то ничего не будет работать и все будет как написано выше. Советую решать вопрос либо с админом, либо официально. Добавлено: Цитата:
4.1 Если Вы не хотите отключать RAdmin, а хотите просто знать о том, что за Вами наблюдают, то проще всего вернуть значок в трее. О том, что для этого возможно придется легально/нелегально права получать я уже не говорю. Если боитесь, что на этот значок обратят внимание (а скорее всего обратят), то наверняка можно как-нить FireWall настроить, чтобы он сообщал об обращении к порту. Может быть можно FireWall настроить (нужно досконально разбираться в FireWall'е и его возможностях), чтобы при активном/длительном использовании порта, порт блокировался. Тогда у следящего за Вами создастся впечатление, что RAdmon глючит. А вот как взломать защиту NT я Вам не скажу, не знаю, хотя могу узнать. Более того - здесь эту тему обсуждать не дадут модераторы (и правильно!). Все же договоритесь с админом - меньше усилий потратить придется. |
||
Отправлено: 09:55, 30-12-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Radmin | Gor2 | Программное обеспечение Windows | 164 | 24-03-2016 09:20 | |
Прочее - RAdmin | ab2halim | Хочу все знать | 4 | 17-11-2007 09:25 | |
Radmin | Zeleneew | Общий по Linux | 9 | 19-07-2005 14:41 | |
Radmin | fossil | Программирование и базы данных | 4 | 04-09-2004 18:02 | |
RAdmin | greeka | Общий по FreeBSD | 18 | 29-08-2004 22:22 |
|