Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Подсчет траффик на Delphi
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

fossil
Вовсе не обязательно... Broadcast, это, скорее те, у которых destination ip - 255.255.255.255 или, например, 192.168.0.127/24. Может попасться пакет, который к твоему компу вообще отношения не имеет, но, в основном, broadcast.

Про прогу.Эта программка считает траффик с помощью Microsoft IP Helper. Библиотечка такая есть, которая позволяет получать и/или изменять текущие сетевые настройки (сетевые интерфейсы, их IP-адреса, маршрутизацией и т.д. С помощью неё можно отслеживать текущие TCP соединения (UDP прослушки) и их состояние, но, насколько я знаю, нельзя получить объем входящих/исходящих данных. Однако, с помощью неё можно создавать фильтры. Обидно то, что в Platform SDK сказано, что эти функции поддерживаются только серверными системами Windows 2000, 2003. Но я не поленился заглянуть в библиотечку (у меня 2000 Proffesional). Оказалось, что там эти функции есть. Я ещё в сомнениях, но они должны работать...
Скачать конкретно её так - http://delphi.about.com/library/week.../src112903.zip

Отправлено: 23:54, 11-01-2005 | #46

Название темы: Подсчет траффик на Delphi