Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Помогите определить CMS сайта?

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите определить CMS сайта?
RAY RAY вне форума

Аватара для RAY

Пользователь


Сообщения: 113
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(19.5 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg
(19.3 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный3.jpg
(13.6 Kb, 6 просмотров)
Сайт: https://u.to/2IP5FA

Делался 10 лет назад, связи с создателем нет, необходима возможность добавлять новости. Помогите узнать движок или как он вообще был написан? Из кода видно, что он с комментариями, явно не самописный. Есть полный доступ к сайту, ftp

Отправлено: 09:48, 25-03-2019

 

Ветеран


Сообщения: 2124
Благодарности: 401

Профиль | Цитировать


На сайте https://2ip.ru/cms/ есть система проверки. Она не находит ни одного совпадения с известными CMS.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:02, 25-03-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

RAY RAY вне форума Автор темы

Аватара для RAY

Пользователь


Сообщения: 113
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dislike:
На сайте https://2ip.ru/cms/ есть система проверки. Она не находит ни одного совпадения с известными CMS. »
Ну да, я пробовал уже. Не могу понять как добавлять новости и редактировать сайт

Отправлено: 10:10, 25-03-2019 | #3

RAY RAY вне форума Автор темы

Аватара для RAY

Пользователь


Сообщения: 113
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(11.9 Kb, 5 просмотров)

вот так выглядит папка новости и engine.php

HTML код: Выделить весь код
<? include '../../modules/101ru.inc';?> <span class='zagolovok_main' align='left'><font size='+3'><? echo $razdel;?></font></span> <!-- body --> <!-- body --> <TABLE width='100%' align='center' class='table_news' cellPadding=4 cellSpacing=0> <TR> <TD align='left' class='maintext'> <table width="18" align="left" style="padding-right:15px;"> <tr valign="top"> <td> <a href="img/news_main.jpg" class="lb_1" title='<? include 'theme.inc';?>'><img src="img/news_main.jpg" width="300"></a> </td> </tr> </table> <div style='display:block;'> <p><strong><? include 'description.inc';?></strong></p> </div> <? include 'content.inc';?> </TD> </TR> </TABLE>


Отправлено: 10:13, 25-03-2019 | #4


Deadooshka


Сообщения: 2202
Благодарности: 557

Профиль | Отправить PM | Цитировать


там у вас майнер. Нормально?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:25, 25-03-2019 | #5

RAY RAY вне форума Автор темы

Аватара для RAY

Пользователь


Сообщения: 113
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Sham:
там у вас майнер. Нормально? »
нет, где подскажите?

Отправлено: 12:48, 25-03-2019 | #6


Ветеран


Сообщения: 2124
Благодарности: 401

Профиль | Цитировать


Цитата RAY:
Не могу понять как добавлять новости и редактировать сайт »
Поскольку сайт у вас самопальный, то могу лишь сказать, как было у нас.
Мы заходили в админку сайте через вебморду, т.е. по ссылке в браузере вида http://мойкрутойсайт/admin.php как-то так. Открывалась форма авторизации, вводили логин и пароль админа и тогда на сайте появлялись всплывающие инструменты, позволяющие добавлять и менять страницы. Врукопашную у вас врядли что-то получится, новости обычно в базе данных хранятся, а не просто как набор страничек с кодом внутри.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:58, 25-03-2019 | #7

RAY RAY вне форума Автор темы

Аватара для RAY

Пользователь


Сообщения: 113
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dislike:
т.е. по ссылке в браузере вида http://мойкрутойсайт/admin.php »
Совершенно верно, это то что я искал. Спасибо!

Отправлено: 14:26, 25-03-2019 | #8


Deadooshka


Сообщения: 2202
Благодарности: 557

Профиль | Отправить PM | Цитировать


в meta/keywords у вас даже кто-то явно обозначил bitcoin miner. Процессор скачет сильно. Проверяйте все инклуды в страницу.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:05, 25-03-2019 | #9

RAY RAY вне форума Автор темы

Аватара для RAY

Пользователь


Сообщения: 113
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Sham:
Проверяйте все инклуды в страницу. »
Спасибо. Буду сейчас читать и разбираться, где он

Отправлено: 06:19, 26-03-2019 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Помогите определить CMS сайта?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Какую CMS выбрать для сайта? ilja.dvoretzkij Тест-форум 2 06-10-2014 20:54
CMS и модуль для сайта. 159159 Вебмастеру 4 18-04-2012 20:31
[решено] Выбор CMS для сайта user334 Вебмастеру 5 29-01-2011 22:19
Посоветуйте CMS Для сайта Diman19 Вебмастеру 2 21-01-2011 06:55
CMS для сайта. xargaster Вебмастеру 10 07-04-2007 12:18




 
Переход