Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
...некоторые производители ...действительно рекомендуют оставлять неразмеченной область в 10-15% от общего объёма накопителя »
И не только производители (см.ниже). Именно так я и поступил, поэтому резерв есть.
Цитата Vadikan:
видимо созданный для невероятной производительности »
Не ваш ли опус называется "Как свободное место на SSD влияет на его производительность и срок службы"? В котором есть целый абзац(цитата): "В руководствах по оптимизации SSD часто рекомендуют поддерживать некий процент свободного пространства, а иногда даже советуют оставлять на диске неразмеченную область...Давайте разбираться, почему свободное пространство оказывает благотворное влияние на SSD." Ваши слова? Или это враги взломали ваш блог и написали подобное в целью ввести рядовых юзеров в заблуждение и опорочить Ваш чистый образ? Прошу, не отвечайте более мне, оставьте место для более адекватных участников.
Цитата Avatar-Lion:
все хотят только гадить и засирать его »
Не надо всех стричь под одну гребенку. У меня, например, системный диск только системный. Поэтому сознательно потратил деньги SSD среднего объема и поэтому возникла эта тема.
Еще раз попытаюсь сформулировать вопрос максимально доступно: ПОЧЕМУ ФАЙЛЫ ИЗ SoftwareDownload формально удаляются, а ПО ФАКТУ МЕСТО НЕ ОСВОБОЖДАЕТСЯ и как ЭТО побороть? ВСЁ!!! Я не спрашиваю отвлеченное типа "куда место девается?" Есть конкретное место и конкретный дефект.

Последний раз редактировалось gorill, 08-03-2019 в 11:04.

Отправлено: 10:59, 08-03-2019 | #24