![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Приложение Фотографии всегда использует черное оформление и фон при просмотре фото |
|
|
Интерфейс - [решено] Приложение Фотографии всегда использует черное оформление и фон при просмотре фото
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Здравстуйте.
В win 10 pro. 1709 раньше у меня не смущало черный фон просмотрщика фотографий, потому что мало фоток было. Сейчас довольно много, теперь при просмотра фото мне рябит от черного цвета. Нехорошо. Дайте совет, как поменять фон просмотрищика фотографий. Конкретно к win 10. Просмотрщик фотографий, Не win 7, на семерке я сам знаю. Но он мне не нужен. Спасибо. |
|
Отправлено: 18:01, 07-12-2018 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
Вот такое дело: я поставил 1709 год назад, настроил. откл. обновы на весь виндовс 10. и версия приложения Фотографии(Майкрософт 2018.18021.12420.0) по идее осталось. Знакомый установил такой же образ ОС. 1709 , но пару месяцев назад. Он так же откл. обновы. Но версия приложения Фотографии(Майкрософт 2019.18114.17710.0) и может управлять фоном, (также и белый) а у меня только черный фон при просмотра фоток. Не могу понять. И у него стоит одно обновление: "безопасность виндовс бла, бла - KB4470788" точно не помню, и датируется числом установки ОС. т.е. пару месяцев. И не удаляется. Avatar-Lion, идея понравилась заменить файлы. Потом стащу у него. |
|
Отправлено: 22:56, 21-02-2019 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата птичка0001:
Алексектор, если у вас система |
|
------- Отправлено: 02:37, 22-02-2019 | #22 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Автор, Microsoft Photos относится к категории Provisioned Windows apps. Я не просто так у вас спрашивала про выбор в Персонализации light or dark. Патчер есть, решение для Вас есть (публиковать я его не буду, найдете сами, так как не согласна с теми, кто поддерживает патчеры). Или пропатчить, или обновиться. Тут до Вас был случай, где на сотню другую страниц народ исследовал плитки и уведомления в оболочке Windows :)
|
Отправлено: 10:27, 22-02-2019 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
![]() Работал на оригинальной, вот это конкретное дерьмо, которое грузит систему. Со всеми еще обновлениями. Например, работаешь в Word(е) , пишешь документ, ниоткуда тут попёрли обновления. ![]() ![]() Решу вопрос с Фотографии, и порядок. |
|
Отправлено: 16:55, 22-02-2019 | #24 |
Support L1+ Сообщения: 5432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алексектор, Обновления выходят раз в месяц, каждый второй вторник месяца. Ну, из-за разницы во времени в РФ это обычно ближе к среде получается. Неужто так тяжело раз в месяц 15-20 минут выделить на установку обновлений? Мне так, чисто из любопытства.
|
Отправлено: 17:49, 22-02-2019 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
![]() Ну да попробую, сегодня открою обновы. |
|
Отправлено: 18:12, 22-02-2019 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алексектор, аж с лета 2016 можно было добавлять светлую и темную тему в сами приложения. Вы так нам и ни одного скриншота и не предоставили.
|
Отправлено: 18:46, 22-02-2019 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать птичка0001, нет. Вы так и не поняли. А скин лежит на первом сообщения моей темы. Сейчас скачаю свой скрин и вставлю в этой сообщение.
Я даже скидывал видео. Скину и сейчас. http://forum.oszone.net/post-2844902-5.html |
Отправлено: 19:18, 22-02-2019 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну там у Вас картинка на темном фоне
![]() |
Отправлено: 19:22, 22-02-2019 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так мне нужен белый фон.
|
Отправлено: 19:24, 22-02-2019 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Metro приложение Фотографии долго открывает фото | Andrei_IW | Microsoft Windows 10 | 9 | 13-08-2019 17:24 | |
Медиа - [решено] Приложение "Фотографии" перестало отображать фото из Facebook! | monster | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 02-10-2013 20:25 | |
Интерфейс - [решено] проблема: замена UXTHEME.DLL - черное оформление | ShellL | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-09-2012 07:10 | |
[решено] Potplayer не всегда устраняется гребенка при просмотре. | dzekka | Хочу все знать | 6 | 06-06-2012 18:56 | |
[решено] highslide - просмоторщик. Помогите сделать ссылку при просмотре фото. | kyler | Вебмастеру | 5 | 13-09-2010 00:03 |
|