![]() |
Приложение Фотографии всегда использует черное оформление и фон при просмотре фото
Вложений: 1
Здравстуйте.
В win 10 pro. 1709 раньше у меня не смущало черный фон просмотрщика фотографий, потому что мало фоток было. Сейчас довольно много, теперь при просмотра фото мне рябит от черного цвета. Нехорошо. Дайте совет, как поменять фон просмотрищика фотографий. Конкретно к win 10. Просмотрщик фотографий, Не win 7, на семерке я сам знаю. Но он мне не нужен. Спасибо. |
Только так: три точки справа вверху - Параметры - Светлое оформление
https://i.imgur.com/F9H7LYS.png |
Увы. Три точки,... жаль. Я про это знал, не помогает. А где нибудь в реестре изменить или создать параметр ,нет такого ? Ну, как на семерке?
|
Я перед тем как написать, проверил - меняется все оформление приложения, включая фон при просмотре.
Цитата:
Какая версия приложения? Параметры - Приложения - найти Фотографии и нажать - Дополнительные параметры - Восстановление / Сброс ![]() |
Цитата:
К вопросу: я неправильно что то делаю? И сброс делал. Черный фон. |
Цитата:
Могу предложить удалить фотографии и обновиться до 1809. Утилита Media Creation Tool - Обновить мой компьютер сейчас |
Цитата:
Я никогда не смотрел и не знаю как определять эту версию. А на счет обновить до 1809, она точно умеет изменять фон просмотрищика фотографий? Можете показать скрин? Если нет, то посижу на 1709, пока еще она у меня летает :) ................... Нашел приложения: Фотографии(Майкрософт 2018.18021.12420.0) Раньше не нужно было. Без внимания. |
Цитата:
|
Здрасьте.
Видел уже на другом ноутбуке обновилось Фотографии, теперь классно белый фон. версия 2019.****...не помню. Кто знает обновления( KB*****) отвечает за Фотографии? Хочу скачать и установить вручную. Весь пакет обновлений не хочу скачивать. |
win+I(параметры) > цвета> режим приложения > light or dark
|
Цитата:
У меня стоит Фотографии(Майкрософт 2018.18021.12420.0). А это что ты предлагаешь, не работает. Версия старая. Сейчас майкросовские ребята уже переделали фон просмотрщик, нормально белый. В каком то обновление, я не знаю. Поэтому что спрашиваю. Вот хочу обновить на такое: Фотографии(Майкрософт 2019.18114.17710.0) - просмотрщик белый. Так вот я хочу скачать такое обновление , отвечает только за Фотографии. Например: Windows 10 Обновления 19.02.2019 н/д 1017.2 MB Я же не буду качать и ставить Гигабайт с лишнем, из за то что обновить только Фотографии. Может еще вообще мне не нужен этот файл (КВ4487021) Вот так. P/S: Может опять я не правильно изложил? |
Полагаю, проще всего будет включить стандартный просмотрщик картинок из Windows 7. (см. прикрепленный файл)
|
1. В приложении фото выставить use system setting (сбросьте и перезагрузитесь)
2. Win+I (параметры) -Персонализация -Цвета- defalt app mode - под рукой нет Windows, не помню, если у Вас такой выбор. Если есть, то выбирайте здесь. 3. Пропатчить - это колхоз, так никто не делает, но у Вас будет как в пункте 2. 4. Windows Store -update приложения фото. 5. Перейти с 1709-1809. |
Цитата:
На 10ке всё понимает. Цитата:
|
|
Стоп птичка0001, что вы путаете меня?
Пункт 3. Я что предлагаю потрашить файл обновления? Нет конечно. Мне нужен номер обновления который отвечает за Фотографии windows 10. Причём здесь (...так никто не делает...)? |
пропатчить - это использовать патчер, чувак. и будет как в пункте 2. Патчеры тут нельзя обсуждать -правила конференции.
я не телепат, чтобы знать, если у вас выбор в параметрах- персонализация-...-light or dark. пунк 1 и 2 следует использовать последовательно друг за другом, если у вас доступен выбор. |
Цитата:
А пункт 1 и 2 не будет никакого выбора, потому что версия приложения Фотографии(Майкрософт 2018.18021.12420.0) |
Алексектор, у меня на виртуальной машине установлена 1809, могу вам оттуда прислать какие-нибудь файлы, чтобы вы их заменили. Авось, поможет. Скажите только какие именно нужны, т.к. я Фотографиями не пользуюсь, ибо GIF-анимацией не увлекаюсь, а видео через PotPlayer смотрю. По-другому, вероятно, никак, ибо Фотографии - это часть функционала ОС и я так подозреваю, что обновить Фотографии можно только вместе с системой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такое дело: я поставил 1709 год назад, настроил. откл. обновы на весь виндовс 10. и версия приложения Фотографии(Майкрософт 2018.18021.12420.0) по идее осталось. Знакомый установил такой же образ ОС. 1709 , но пару месяцев назад. Он так же откл. обновы. Но версия приложения Фотографии(Майкрософт 2019.18114.17710.0) и может управлять фоном, (также и белый) а у меня только черный фон при просмотра фоток. Не могу понять. И у него стоит одно обновление: "безопасность виндовс бла, бла - KB4470788" точно не помню, и датируется числом установки ОС. т.е. пару месяцев. И не удаляется. Avatar-Lion, идея понравилась заменить файлы. Потом стащу у него. |
Цитата:
Алексектор, если у вас система |
Автор, Microsoft Photos относится к категории Provisioned Windows apps. Я не просто так у вас спрашивала про выбор в Персонализации light or dark. Патчер есть, решение для Вас есть (публиковать я его не буду, найдете сами, так как не согласна с теми, кто поддерживает патчеры). Или пропатчить, или обновиться. Тут до Вас был случай, где на сотню другую страниц народ исследовал плитки и уведомления в оболочке Windows :)
|
Цитата:
Работал на оригинальной, вот это конкретное дерьмо, которое грузит систему. Со всеми еще обновлениями. Например, работаешь в Word(е) , пишешь документ, ниоткуда тут попёрли обновления. :drug: Кайф? :) Решу вопрос с Фотографии, и порядок. |
Алексектор, Обновления выходят раз в месяц, каждый второй вторник месяца. Ну, из-за разницы во времени в РФ это обычно ближе к среде получается. Неужто так тяжело раз в месяц 15-20 минут выделить на установку обновлений? Мне так, чисто из любопытства.
|
Цитата:
Ну да попробую, сегодня открою обновы. |
Алексектор, аж с лета 2016 можно было добавлять светлую и темную тему в сами приложения. Вы так нам и ни одного скриншота и не предоставили.
|
птичка0001, нет. Вы так и не поняли. А скин лежит на первом сообщения моей темы. Сейчас скачаю свой скрин и вставлю в этой сообщение.
Я даже скидывал видео. Скину и сейчас. http://forum.oszone.net/post-2844902-5.html |
ну там у Вас картинка на темном фоне :) скриншота настроек самого приложения я не вижу.
|
Так мне нужен белый фон.
|
Я со смартфона пишу - там у Вас по второй ссылке настройки???, нажмите три точки и сделайте, пожалуйста, скриншот настроек приложения.
|
Что оно даст? В видео написано. :) https://ibb.co/L1fTZP5
|
Ну наконец-то:) в персонализации у Вас доступен выбор ? Персонализация- цвета-режим приложения-светлый
|
Зачем в персонализации? В персонализации все работает! Цвета хотите поменять?
|
Вот функция не пойдет для промотрщика. https://ibb.co/ZWpcFh1
потому что я еще раз говорю версия старая. обновидь до бла. бла... |
Я же скинул https://ibb.co/ZWpcFh1
|
Нет ничего. :) https://ibb.co/Fgthftf
Vadikan уже сказал, "возможно в дальнейшем будущем" Вот и пришло дальнейшее будущее. :) Вот и хочу стянуть его. |
|
:) птичка0001, классно. Я с вами сообщениям набрал, что хватит аватарку поставить. :Beer:
|
Ахах, вы меня тоже порадовали :) обновились бы и никого бы не отмучивали))))
|
Цитата:
|
В общем, я не обновляла страницы и заставляла Вас делать новые скриншоты, простите.
p.s. для глаз полезнее темный при просмотре + изначально так было задумано. win 10 pro - v. приложения на тестовой сборке выше, чем у Вашего товарища только что обновила из Windows Store; и как у Вас - темный фон при просмотре. всегда для этого приложения был темный фон для просмотра фото. |
Цитата:
Так что..., обновился "Фотографии",а общие обновы опять закрыл, сейчас доволен. :) https://ibb.co/1z29ZGk |
Время: 16:22. |
Время: 16:22.
© OSzone.net 2001-