Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Смягчение аудио.

Ответить
Настройки темы
Смягчение аудио.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужно многократно смягчить аудио, чтобы оно представляло из себя тихое софтовое
звучание такого фонового типа, при этом, сохранив основную дорожку, содержащуюся в нём.
Порекомендуйте как это можно сделать.

Отправлено: 13:31, 07-02-2019

Новый участник

Благодарности: 0

Это типа такая музыка для оздоровления. В ней
очень важно, чтобы основное записанное поле оставлось.
Под смягчением имею в виду именно смягчение. Когда эквалайзер, условно
говоря, с этой задачей не справляется. Так сделать, чтобы обработать
программно (чтобы слушать можно было как что-то спокойное, и, опять же,
фоновое, как тихий фон где-то вдалеке).

Цитата Grabber2006:
В Adobe Audition: Effects - Stereo Imagery - Graphic Phase Shifter выбрать Channel например Left и сделать ровный график на 180 градусов. »
скинь ссылку.

Отправлено: 10:39, 10-02-2019 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Цитата Sergey2377:
Как проф. редакторы умеют делать. Чтобы не резало слух.
При этом, чтобы вся основная звукочастота осталась. »
Профессиональные редакторы ничего не умеют делать. Делает тот, кто умеет этими редакторами пользоваться.

"Смягчить" можно эквалайзером, подобрав средние и высокие частоты, но дело в том, что в том примере, который вы прислали, ничего, кроме этого, нет, и вообще, звук сам по себе очень раздражающий, ничего с ним особо поделать нельзя (да и не нужно, честно говоря).

Если уже говорить о "расслабляющих" звуках (не буду касаться тамы "оздоровления" какими бы то ни было звуками, которые предназначены для прослушивания), могу дать ссылку:
https://asoftmurmur.com/

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:36, 10-02-2019 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Смягчение аудио.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено