|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Сборка Windows 7. Не могу установить IE11. |
|
|
Разное - Сборка Windows 7. Не могу установить IE11.
|
Покинул форум Сообщения: 1085 |
Скачал и установил сборку Windows 7 64-bit. Оказалась очень шустрая. Понравилась.
Но есть проблема - нет Интернет Эксплорера. Скачал IE11 с оф. сайта. А он не хочет устанавливаться: появляется сообщение, что самая последняя версия Интернет Эксплорера уже установлена на компьютере. Но его реально нет нигде.. ни в меню, ни в папке Program Files. Где еще может быть Интернет Эксплорер? Где его искать? |
|
Отправлено: 17:09, 31-01-2019 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Qk3:
|
|
------- Отправлено: 17:52, 31-01-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Support L1+ Сообщения: 5412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Qk3, в списке компонентов галочку поставьте: https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/...1987117433.PNG - если не поможет, то пинайте автора сборки.
|
Отправлено: 20:03, 31-01-2019 | #3 |
Покинул форум Сообщения: 1085
|
Сборщик делал для себя, никаких претензий не может быть. Мне понравилась одна из таких сборок, потому что шустрая, не тормозит на моем старом железе, все работает. Вот только мне IE нужен.
Не могу решить проблему. Читал много, вводил команды в адресную строку.. но ничего не помогло. Вот напр.: https://answers.microsoft.com/ru-ru/...3-c303cfa10809 Неужели нет никакой возможности установить IE? Цитата Avatar-Lion:
|
|
Отправлено: 20:25, 31-01-2019 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Qk3, вы СЮДА пробовали заглядывать? Если и тут не поможет, то вам прямой путь за "официальной сборкой". С Активацией сами разберётесь как быть и что делать. ЗЫ А вы не пробовали сперва удалить Framework, а уж после его переустановить? |
||
------- Отправлено: 21:51, 31-01-2019 | #5 |
|
Цитата Qk3:
Цитата Qk3:
Цитата Qk3:
Цитата Qk3:
Цитата Qk3:
Цитата Qk3:
Говоря более простым языком, из операционной системы целенаправленно удаляются различные компоненты. Соответственно, ни установить, ни восстановить IE 11 у вас не получится просто потому, что в данном дистрибутиве тупо нет нужных файлов и записей в реестре. IE 11 все-таки не сам по себе существует, он опирается на какие-то базовые функции ОС. Если их нет, то и IE 11 работать не будет. |
|||||||
Отправлено: 00:17, 01-02-2019 | #6 |
|
Цитата Avatar-Lion:
![]() Цитата Avatar-Lion:
А если вдруг возникло желание секса, типа потроллить и кончить, то я не девочка-давалка. Цитата Avatar-Lion:
Цитата Avatar-Lion:
И вопрос не в том, что его нет, и нужен ли он, а в том, как его установить. |
||||
Последний раз редактировалось Qk3, 01-02-2019 в 09:53. Отправлено: 09:44, 01-02-2019 | #7 |
Забанен Сообщения: 647
|
Краткий разбор одного полёта
![]() Цитата Qk3:
Цитата Qk3:
![]() И небольшой ликбез по вот этому заблуждению (к сожалению, широкораспространённому в широких кругах хомячков): Цитата Qk3:
p.s. про здравый смысл даже не упоминай, он не задействован, и эта тема - прекрасное тому подтверждение. |
|||
Отправлено: 12:18, 01-02-2019 | #8 |
|
Цитата Qk3:
Цитата Qk3:
Я вот, кстати говоря, никогда не понимал почему IE вызывает такую ненависть и почему его всегда хотят удалить. Он занимает 10 (десять) мегабайт на жестком диске. Очевидно, что никакого практического смысла в удалении этого браузера нет. А вот то, что IE или его компоненты используются в различных играх и программах - это факт. Удалять IE будет только очень далёкий от компьютеров человек, который попросту не разбирается в предмете. Это к вопросу о квалификации "специалиста", который сделал вашу сборку. Самое смешное, кстати, что гаджеты для рабочего стола он почему-то оставил в списке компонентов, хотя полезность гаджетов как раз-таки стремится к нулю. |
|||
Отправлено: 12:27, 01-02-2019 | #9 |
|
Цитата Avatar-Lion:
![]() "Есть люди, которые любят порассуждать о том, в чем сами то и не разбираются и про них сложилась вот такая поговорка- «Слышал звон, да не знает, где он» . Чаще всего такие люди любят посплетничать, и как говорится покопаться в чужом грязном белье. По сути -помолоть языком, не знаю о чем и не знаю про что. Услышав где то какой то разговор, вырывают из его контекста одну фразу и начинают толковать на свой счет, приукрашивая подробностями. Но только не о том, что на самом деле имелось в виду там, где было услышано. А самое главное, что может быть так, что они вообще не знают о чем на самом деле шла речь и сами додумывают и домысливают. Вот им и говорят-ну чего языком то мелешь, слышал звон-да не знаешь, где он." • скопировано здесь: https://otvet.mail.ru/question/172265911 Цитата Avatar-Lion:
Цитата Avatar-Lion:
Мне они так же не нужны... Снял птичку. Цитата usbdrive:
![]() Вот нет у меня принтера. И мне он не нужен. С какой радости нужно устанавливать драйвера принтеров и соответствующие службы? Мне это не понять.. Жуть! ИМХО. Где опции, при установке Винды, что устанавливать, а что мне никогда не будет нужно, - не устанавливать? О шпионах вообще молчу.. не та тема.. Цитата usbdrive:
![]() Все другое - к психиатру?.. ![]() Цитата usbdrive:
|
||||||
Последний раз редактировалось Qk3, 01-02-2019 в 13:06. Отправлено: 12:40, 01-02-2019 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу установить IE 11 | naum7 | Хочу все знать | 16 | 21-08-2015 06:30 | |
Установка - Не могу установить Windows | Scalesrzn | Microsoft Windows 7 | 4 | 04-03-2013 13:43 | |
Установка - Не могу установить windows | djsorry | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 28-01-2011 17:08 | |
Установка - Не могу установить windows | rext | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-06-2010 09:47 | |
НЕ могу установить WINDOWS 7 | dimonast | Тест-форум | 2 | 22-02-2010 07:14 |
|