Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
Qk3 Qk3 вне форума Автор темы

Покинул форум

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
в данной сборке физически отсутствует необходимый функционал: необходимые файлы и необходимые записи в реестре »
Какие? Их не сложно добавить.. Или не имеете понятия о каком функционале говорите? Типа, слышал звон, но не знаю где он?..

"Есть люди, которые любят порассуждать о том, в чем сами то и не разбираются и про них сложилась вот такая поговорка- «Слышал звон, да не знает, где он» . Чаще всего такие люди любят посплетничать, и как говорится покопаться в чужом грязном белье.

По сути -помолоть языком, не знаю о чем и не знаю про что. Услышав где то какой то разговор, вырывают из его контекста одну фразу и начинают толковать на свой счет, приукрашивая подробностями. Но только не о том, что на самом деле имелось в виду там, где было услышано.

А самое главное, что может быть так, что они вообще не знают о чем на самом деле шла речь и сами додумывают и домысливают. Вот им и говорят-ну чего языком то мелешь, слышал звон-да не знаешь, где он."

• скопировано здесь: https://otvet.mail.ru/question/172265911

Цитата Avatar-Lion:
Это к вопросу о квалификации "специалиста", который сделал вашу сборку. »
Простите, я не обсуждать его сюда пришел.

Цитата Avatar-Lion:
смешное, кстати, что гаджеты для рабочего стола он почему-то оставил в списке компонентов, хотя полезность гаджетов как раз-таки стремится к нулю »
Были какие-то соображения у человека, которые другим не понятны. Что-то субъективное.. А субъективное не подлежит обсуждению.
Мне они так же не нужны... Снял птичку.

Цитата usbdrive:
Любая версия виндовс прекрасно причёсывается под свои нужды без всяких уму-не-постижимых кастраций. »
Если многое можно отключить, то зачем его вообще устанавливать? Что бы было? )
Вот нет у меня принтера. И мне он не нужен. С какой радости нужно устанавливать драйвера принтеров и соответствующие службы? Мне это не понять.. Жуть! ИМХО. Где опции, при установке Винды, что устанавливать, а что мне никогда не будет нужно, - не устанавливать? О шпионах вообще молчу.. не та тема..

Цитата usbdrive:
в компетенцию психиатрии »
Правльно все только так, как Вы понимаете? )
Все другое - к психиатру?.. )))))

Цитата usbdrive:
при надобности можно легко включить отключённое »
Почему нельзя отключенное и удаленное установить с оригинального лицензионного DVD-диска?

Последний раз редактировалось Qk3, 01-02-2019 в 13:06.

Отправлено: 12:40, 01-02-2019 | #10