Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата karasique:
Можно ещё рискнуть перерегистрировать сам Магазин или все компоненты/приложения Магазина (такие варианты есть по ссылке). »
Мне, кстати, кажется, что именно после этого у меня оно и слетело на Москву/Киев, точно не помню, т.к. месяц назад ещё пробовал.

Но одно я понимаю точно, проблема именно в приложении Погода, а если ещё точнее, с плиткой, которая не работает и показывает не тот город. К примеру, у меня сейчас на главном ПК, точно такая ситуация, но эта плитка показывает Одессу, как и положено, я прекрасно понимаю, что если её тронуть (анпин/пин), то оно слетит тоже и будет тоже капец, поэтому не трогаю её. И тут на ПК тоже так, что если я зайду в программу, то плитка перестанет работать до перезагрузки.

И снова повторюсь, если мы выведем плитку по щелчку правой кнопки, по программе Погода, в меню пуск (Закрепить на начальном экране) и добавим плитку из программы (значок пин) то это будут 2 разные плитки, там даже меню в первом варианте будет более полное. И в первой плитке как раз и будет отображаться Москва, а вторая будет просто нерабочая.

Последний раз редактировалось levitsky86, 17-01-2019 в 13:01.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:56, 17-01-2019 | #14