![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Намертво зависает семерка, не могу определить причину. Ось х64 |
|
Разное - Намертво зависает семерка, не могу определить причину. Ось х64
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Зависание происходило во время просмотра интернет страниц в хроме и в linux mint на virtualbox. Появляются возле курсора столбики из точек и треск в динамиках. Проверял на вирусы с помощью Dr.Web CureIt! и все чисто.
Сделал два фото. |
|
Отправлено: 13:02, 03-08-2018 |
Support L1+ Сообщения: 5432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Beer-Sheva:
|
|
Отправлено: 13:12, 03-08-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, Вы мои скриншоты смотрели?
у меня интегрированная видеокарта, гонял ее в FurMark(никаких косяков не вылезло). Мое железо: GA-Z77MX-D3H i5-3570K F3-1600C9D-8GAB |
------- Последний раз редактировалось Beer-Sheva, 03-08-2018 в 13:40. Отправлено: 13:21, 03-08-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно смотрел. Любые графические артефакты - это всегда вина видеокарты. Хотя если она встроенная и использует часть оперативной памяти под свои нужды, можно предположить, что имеются проблемы с оперативной памятью. Для начала можно попробовать посидеть с каждой планкой памяти по отдельности, если у вас их несколько.
|
Отправлено: 16:27, 03-08-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, Память F3-1600C9D-8GAB это 2х4 гб, я их гонял в Memtest86+ и ошибок нет.
И совсем забыл сказать что на компе иметься еще семерка х32, Сегодня целый сидел на вин7х32 тоже такая же история, тоже зависать начало. Эти зависания происходят когда начинаешь двигать мышкой. Была беспроводная мышь, заменил на проводную и ничего не изменилось. |
|
------- Последний раз редактировалось Beer-Sheva, 04-08-2018 в 18:27. Отправлено: 12:25, 04-08-2018 | #5 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Beer-Sheva, подобные глюки - симптом умирающего видео либо разгона/перегрева процессора в случае встроенного видео. Может быть, кто-нибудь ваш комп настраивал/оптимизировал и т.п.? Разгон убрать! Если разгона нет и с охлаждением в порядке, надо проверять МП с дискретной видеокартой или вставлять этот процессор в другую МП.
Вряд ли дело в ОП, но уж тем более мышка то не причём. |
Отправлено: 02:44, 06-08-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать аьихан, Я ничего не разгонял, охлаждение камня в порядке перегрева не бывает. Игр у меня нет, в основном то только серфинг по интернету и просмотр видио. Второй матери и камня у меня нет, я уже не знаю как еще можно тестировать.
|
------- Отправлено: 01:13, 07-08-2018 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Beer-Sheva:
|
|
Отправлено: 09:59, 07-08-2018 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Иногда зависает, помогите определить причину. | Серёга_Каданцев@vk | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 26-09-2016 22:49 | |
Зависает компьютер, не могу найти причину | serg_gres | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 16-11-2011 18:40 | |
[решено] Молчит спикер при запуске компьютера. Не определить причину отсутствия изображения. | maik2 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 18-11-2008 22:56 | |
[решено] Не могу определить причину | katashi-haru | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 07-04-2008 05:30 | |
[решено] Не могу понять причину | Triplex | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 24-05-2007 14:45 |
|