![]() |
Намертво зависает семерка, не могу определить причину. Ось х64
Вложений: 2
Зависание происходило во время просмотра интернет страниц в хроме и в linux mint на virtualbox. Появляются возле курсора столбики из точек и треск в динамиках. Проверял на вирусы с помощью Dr.Web CureIt! и все чисто.
Сделал два фото. |
Цитата:
|
Avatar-Lion, Вы мои скриншоты смотрели?
у меня интегрированная видеокарта, гонял ее в FurMark(никаких косяков не вылезло). Мое железо: GA-Z77MX-D3H i5-3570K F3-1600C9D-8GAB |
Конечно смотрел. Любые графические артефакты - это всегда вина видеокарты. Хотя если она встроенная и использует часть оперативной памяти под свои нужды, можно предположить, что имеются проблемы с оперативной памятью. Для начала можно попробовать посидеть с каждой планкой памяти по отдельности, если у вас их несколько.
|
Avatar-Lion, Память F3-1600C9D-8GAB это 2х4 гб, я их гонял в Memtest86+ и ошибок нет.
И совсем забыл сказать что на компе иметься еще семерка х32, Сегодня целый сидел на вин7х32 тоже такая же история, тоже зависать начало. Эти зависания происходят когда начинаешь двигать мышкой. Была беспроводная мышь, заменил на проводную и ничего не изменилось. |
Beer-Sheva, подобные глюки - симптом умирающего видео либо разгона/перегрева процессора в случае встроенного видео. Может быть, кто-нибудь ваш комп настраивал/оптимизировал и т.п.? Разгон убрать! Если разгона нет и с охлаждением в порядке, надо проверять МП с дискретной видеокартой или вставлять этот процессор в другую МП.
Вряд ли дело в ОП, но уж тем более мышка то не причём. |
аьихан, Я ничего не разгонял, охлаждение камня в порядке перегрева не бывает. Игр у меня нет, в основном то только серфинг по интернету и просмотр видио. Второй матери и камня у меня нет, я уже не знаю как еще можно тестировать.
|
Цитата:
|
Время: 09:31. |
Время: 09:31.
© OSzone.net 2001-