Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Компьютер начал дичайше тупить.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Компьютер начал дичайше тупить.

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Такое вот случилось: несколько дней назад мой древний ПК начал меня тревожить тем, что элементарные вещи вызывают у него ступор. Развернуть свёрнутое окно, открыть программу из системного лотка, запустить что-нибудь. Почти любое действие может заставить его повиснуть на несколько секунд. Первоначально заметил это по игре World of Warcraft. До этого месяц всё было нормально, а тут каждые несколько секунд "фризы". Причём это не просто просадка по кадрам в секунду, а именно ступор, так как если во время подвисания что-нибудь попытаться сделать, то отклика не будет. Пользоваться ПК почти невозможно. Помогите, пожалуйста.

Отправлено: 13:33, 27-06-2018

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую, товарищи. Прошу прощения за задержку, ибо работа.
freese, mwz, я сам удивился, но обмана в глазах не было.
А так я отключил один HDD, на 500 который, стало полегче. Но зато какие-то свистопляски другие начались: компьютер включился, поработал минуту, перезагрузился и сказал, что нет раздела с системой, хотя SSD я не трогал. И так в различных вариациях непонятно сколько раз. Хаотично менял SATA кабели и вроде всё заработало, но всё равно я так и не понял что это было и чего ждать.

Отправлено: 17:39, 18-07-2018 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Компьютер начал дичайше тупить.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено