![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Создаем новую форму быстрого ответа. |
|
Создаем новую форму быстрого ответа.
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
Создаем новую форму быстрого ответа.
жду ващих пожеланий и предложений. |
|
Отправлено: 12:59, 08-12-2004 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:22, 18-12-2004 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну вот... я разобрался и с типом оповешения...
|
Отправлено: 20:12, 18-12-2004 | #52 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну внешне красиво. Теперь будем функциональность проверяь. И "подписка на темы" заработала - хорошо.
|
Отправлено: 08:39, 19-12-2004 | #53 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Че-то у меня проблемы с этой новой формой... ![]() Цитата:
Еще, пр нажатии на "вставить гиперссылку", "Вставить ссылку на E-mail" и "Смайлики" вместо положенного действия осуществляется переход в начало текущей страницы. Работаю под MyIE2RU. Посмотрел под чистым IE - вроде работает номально. В чем м/б фишка? |
|
Отправлено: 10:09, 20-12-2004 | #54 |
just mar Сообщения: 3904
|
ссылка на смайлики ведет не на них, а на страницу темы ![]() |
Отправлено: 10:36, 20-12-2004 | #55 |
Ветеран Сообщения: 573
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нравится! Но я бы подправил текст:
Моментальное уведомление по e-mail -> Моментальное уведомление по почте (аналогично и с остальными названиями типов оповещения) Вставить ссылку на E-mail -> Вставить электронный адрес (ведь у соседнего значка подсказка звучит не как "Вставить ссылку на HTTP"!) |
------- Отправлено: 10:56, 20-12-2004 | #56 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И ещё одно предложение. Не знаю осуществимо или нет. Значит принцип такой: выделяем какой либо текст мышью, на;имаем на ссылку "цитировать" и этот текст (выделеный) появляется в окне ответа и сверху ник с чьего ответа произведена цитата. (q=NICK). Так вроде было в старом форуме или я путаю это с другим.
|
Отправлено: 11:14, 20-12-2004 | #57 |
Человек Сообщения: 3321
|
Значится так. Опять я с жалобой! Почему не работает в MyIE2 я разобрался - не работает когда в меню "AD-Охотник" включена опция "Bключить фильтp coдepжимoгo (вo вcex oкнax)" (для английской версии думаю можно догадаться где бкдет...). Ладно думаю, может он эти всплывающие окошки режет. Стал смотреть... Залез в код странички, ява скрипты, CSS и всю подобную лабуду (а т.к. я этим не занимаюсь, то все это заняло определенное время). Однако никакого урла, связанного непосредственно с действием панели инструментов я не нашел. Тогды я решил сохранить целиком страницу как с работающей панелью, так и без, и посмотреть разницу. Дык уже мне стало странно, что рабочая версия отличалась всего лишь наличием дополнительного одного файла "top100.gif" от рамблеровского каунтера. Тогда затратил определенное время и что я обнаружил? Оказывается, что панель отказывается работать, если фильтр содержимого отбрасывает определенный УРЛ. Методом перебора нашел строку, которую надо включить в исключения в MyIE2, чтобы в нем тоже работала нормально работал панель инструментов. Вот она: http://adv.hardwarez.ru/cgi-bin/iframe?* А теперь самый главный вопрос - какого хрена? Это што, обязательный шпион, что-ли? Зачем для работы собственной формы надо обязательно что-то грузить с другого сайта, а? Очень даже интересно... ![]() |
Отправлено: 12:57, 20-12-2004 | #58 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я ссылку на этот самый тяжкий варез периодически видела.... в сообщениях, что с него тянутся данные (такое можно успеть разглядеть, только, когда медленно тянутся), или он не отвечает. (резюме - присоединяюсь к предыдущему оратору
![]() |
Отправлено: 13:05, 20-12-2004 | #59 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда через быстрый ответ сообщение отправляешь подпись не добавляется, не хорошо это, надо бы исправить
![]() Murder7 Так и было раньше, только без вставки ника, ссылка "цитировать" была над каждым постом, там где сейчас "Сообщить модератору". Сейчас этого очень нехватает, по крайней мере мне ![]() |
Отправлено: 17:10, 20-12-2004 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
создаем свой DVD-video | 8vojager | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 10-09-2007 09:44 | |
Создаем конфигурацию вчерашнего дня Help! | yuriivan | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 23 | 13-03-2007 15:17 | |
Форма быстрого ответа | Arrest | О сайте и форуме | 4 | 19-05-2006 20:42 | |
Создаем почтового голубя | Alekssej | Вебмастеру | 21 | 19-01-2004 18:31 | |
Создаем почтового голубя | Alekssej | Хочу все знать | 3 | 09-01-2004 11:06 |
|