Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Создаем новую форму быстрого ответа.

Ответить
Настройки темы
Создаем новую форму быстрого ответа.

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Создаем новую форму быстрого ответа.

жду ващих пожеланий и предложений.

Отправлено: 12:59, 08-12-2004

Ночной странник

Contributor

mar
так?
Код: Выделить весь код
target="_blank"
меня просто плющит...

а фитату я исправлю...

я наверное возьму JS код от старого движка...

Отправлено: 19:22, 18-12-2004 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ночной странник

Contributor

ну вот... я разобрался и с типом оповешения...

Отправлено: 20:12, 18-12-2004 | #52

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну внешне красиво. Теперь будем функциональность проверяь. И "подписка на темы" заработала - хорошо.

Отправлено: 08:39, 19-12-2004 | #53

Человек

Благодарности: 105

Vlad Drakula
Че-то у меня проблемы с этой новой формой... При нажатии на кнопку в форме (хоть формат шрифта, хоть цитату, хоть еще что...) вываливается окошко:
Цитата:
Microsoft Internet Explorer

Haжмитe в cooбщeнии нa икoнкy 'Быcтый oтвeт' для aктивaции этoй oпции.

И че? Ничего не понял... Че за иконка?
Еще, пр нажатии на "вставить гиперссылку", "Вставить ссылку на E-mail" и "Смайлики" вместо положенного действия осуществляется переход в начало текущей страницы.

Работаю под MyIE2RU. Посмотрел под чистым IE - вроде работает номально. В чем м/б фишка?

Отправлено: 10:09, 20-12-2004 | #54

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Vlad Drakula
ссылка на смайлики ведет не на них, а на страницу темы

Отправлено: 10:36, 20-12-2004 | #55

Ветеран

Благодарности: 28

Нравится! Но я бы подправил текст:
Моментальное уведомление по e-mail -> Моментальное уведомление по почте (аналогично и с остальными названиями типов оповещения)
Вставить ссылку на E-mail -> Вставить электронный адрес (ведь у соседнего значка подсказка звучит не как "Вставить ссылку на HTTP"!)

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 10:56, 20-12-2004 | #56

Ветеран

Благодарности: 14

И ещё одно предложение. Не знаю осуществимо или нет. Значит принцип такой: выделяем какой либо текст мышью, на;имаем на ссылку "цитировать" и этот текст (выделеный) появляется в окне ответа и сверху ник с чьего ответа произведена цитата. (q=NICK). Так вроде было в старом форуме или я путаю это с другим.

Отправлено: 11:14, 20-12-2004 | #57

Человек

Благодарности: 105

Vlad Drakula
Значится так. Опять я с жалобой!
Почему не работает в MyIE2 я разобрался - не работает когда в меню "AD-Охотник" включена опция "Bключить фильтp coдepжимoгo (вo вcex oкнax)" (для английской версии думаю можно догадаться где бкдет...). Ладно думаю, может он эти всплывающие окошки режет. Стал смотреть... Залез в код странички, ява скрипты, CSS и всю подобную лабуду (а т.к. я этим не занимаюсь, то все это заняло определенное время). Однако никакого урла, связанного непосредственно с действием панели инструментов я не нашел. Тогды я решил сохранить целиком страницу как с работающей панелью, так и без, и посмотреть разницу. Дык уже мне стало странно, что рабочая версия отличалась всего лишь наличием дополнительного одного файла "top100.gif" от рамблеровского каунтера. Тогда затратил определенное время и что я обнаружил? Оказывается, что панель отказывается работать, если фильтр содержимого отбрасывает определенный УРЛ. Методом перебора нашел строку, которую надо включить в исключения в MyIE2, чтобы в нем тоже работала нормально работал панель инструментов. Вот она:
http://adv.hardwarez.ru/cgi-bin/iframe?*

А теперь самый главный вопрос - какого хрена? Это што, обязательный шпион, что-ли? Зачем для работы собственной формы надо обязательно что-то грузить с другого сайта, а? Очень даже интересно...

Отправлено: 12:57, 20-12-2004 | #58

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

я ссылку на этот самый тяжкий варез периодически видела.... в сообщениях, что с него тянутся данные (такое можно успеть разглядеть, только, когда медленно тянутся), или он не отвечает. (резюме - присоединяюсь к предыдущему оратору )

Отправлено: 13:05, 20-12-2004 | #59

Radio-active

Благодарности: 44

Когда через быстрый ответ сообщение отправляешь подпись не добавляется, не хорошо это, надо бы исправить
Murder7
Так и было раньше, только без вставки ника, ссылка "цитировать" была над каждым постом, там где сейчас "Сообщить модератору".
Сейчас этого очень нехватает, по крайней мере мне

Отправлено: 17:10, 20-12-2004 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Создаем новую форму быстрого ответа.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено