Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 416

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата berkut_174:
можно ли установить ознакомительную версию сразу на несколько ПК или только один »
На любое количество ПК.

Цитата berkut_174:
что именно подразумевается под "действующая производственная среда" »
Производственная среда - это процесс который задействован в производстве (оказания услуг, внутреннем делопроизводстве и т.п.) или получении прибыли.

Цитата berkut_174:
Организаторы этого мероприятия утверждают, что на время проведения можно установить триал версию и пользоваться абсолютно легально этой системой на протяжении 90 дней. »
Если целью мероприятия является демонстрации работы ОС на неком железе, то это допустимо. А вот если вы будете демонстрировать, как замечательно работает Ваша программа на ОС (и ОС будет в триальном режиме), то это уже нарушение.

Цитата berkut_174:
То есть, если я установил на ПК триал версию, прошло 90 дней, а потом, спустя, некоторое время, устанавливаю её снова и получаю те же 90 дней. По идее, это как то должно противоречить лицензионному соглашению, я прав ? »
Это не нарушает лицензионной соглашение. Я даже скажу Вам более, вы спокойно можете продлевать триальный период до 3 раз.

Цитата berkut_174:
Или эта фраза "после окончания периода оценки" и подразумевает, что нельзя использовать триал версию повторно ? »
Можете, установите новую копию ОС в триальном режиме и всё.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Отправлено: 11:27, 28-02-2018 | #4