|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Не раскрывается автоматически скрываемая панель задач |
|
Интерфейс - [решено] Не раскрывается автоматически скрываемая панель задач
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Присутствует неприятный баг c панелью задач Windows.
Если свернуть любое приложение на панель задач, а потом развернуть его на полный экран, панель задач не раскрывается. Сразу после запуска приложения, панель задач раскрывается нормально, но стоит его свернуть и развернуть - она перестает раскрыватся. Также баг появляется только, если это приложение явлется единственным открытым окном. Если же на фоне открыто еще что-то другое, например проводник, все работает нормально... Вот, записал видео с вышеописанным багом: https://www.youtube.com/watch?v=L3YU0ZBv46k Если оключить в GeForce Experience внутриигровое наложение, баг пропадает. Не могу понять, связан ли этот баг c GeForce Experience, или что-то в настройках проводника не так. Windows 10 Pro x64 Creators Update NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti Драйвер 388.31 (переустанавливал, после полного удаления предыдущего драйвера) |
|
Отправлено: 13:03, 25-11-2017 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Zuboklev:
|
|
------- Отправлено: 00:39, 26-11-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Cбивает с толку то, что на Windows 8.1 x32, до того как перешел на Windows 10 такого бага не было. У друга на такой же Windows тоже ничего похожего нет, но там видеокарта GeForce GTX 750, а вот версии GeForce Experience и драйвер такие же, как у меня.
Знать бы только, что с проводником все нормально. Никаких особых настроек панели задач, которые могли бы такое вызвать я не делал. Windows только-только установленная. Если это исключительно глюк GeForce Experience, тогда я просто не буду им пользоватся, пока его не исправлят. |
Отправлено: 01:11, 26-11-2017 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Zuboklev:
Цитата Zuboklev:
|
||
------- Отправлено: 02:01, 26-11-2017 | #4 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Cпасибо, успокоили. Буду пока чем-то другим скриншоты/видео снимать. Тем более, других мелких глюков в самих играх с этим GeForce Experience предостаточно...
|
|
Отправлено: 22:06, 26-11-2017 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматически скрывать панель задач в режиме рабочего стола | Alexander_88 | AutoIt | 1 | 13-09-2017 18:36 | |
Интерфейс - [решено] Задача: Чтоб Панель задач, Автоматически скрываемая, вызываласЬ ТОЛЬКО по нажатию Win | Tomineli | Microsoft Windows 7 | 2 | 31-10-2014 12:10 | |
Интерфейс - [решено] Автоматически скрывать панель задач | Expo37 | Microsoft Windows 7 | 1 | 19-08-2010 19:00 | |
Интерфейс - Автоматически скрывать панель задач даже при запуске системы | mix73 | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 18-03-2008 22:43 | |
При загрузке Windows98 автоматически раскрывается окно | Veresk | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 19-04-2003 08:58 |
|