Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Не раскрывается автоматически скрываемая панель задач

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не раскрывается автоматически скрываемая панель задач

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Zuboklev
Дата: 25-11-2017
Присутствует неприятный баг c панелью задач Windows.
Если свернуть любое приложение на панель задач, а потом развернуть его на полный экран, панель задач не раскрывается.
Сразу после запуска приложения, панель задач раскрывается нормально, но стоит его свернуть и развернуть - она перестает раскрыватся.
Также баг появляется только, если это приложение явлется единственным открытым окном. Если же на фоне открыто еще что-то другое, например проводник, все работает нормально...
Вот, записал видео с вышеописанным багом:
https://www.youtube.com/watch?v=L3YU0ZBv46k

Если оключить в GeForce Experience внутриигровое наложение, баг пропадает. Не могу понять, связан ли этот баг c GeForce Experience, или что-то в настройках проводника не так.

Windows 10 Pro x64 Creators Update
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Драйвер 388.31 (переустанавливал, после полного удаления предыдущего драйвера)

Отправлено: 13:03, 25-11-2017

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Zuboklev:
Если оключить в GeForce Experience внутриигровое наложение, баг пропадает. Не могу понять, связан ли этот баг c GeForce Experience, »
А какие еще доказательства вам нужны?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:39, 26-11-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Vadikan, Cбивает с толку то, что на Windows 8.1 x32, до того как перешел на Windows 10 такого бага не было. У друга на такой же Windows тоже ничего похожего нет, но там видеокарта GeForce GTX 750, а вот версии GeForce Experience и драйвер такие же, как у меня.
Знать бы только, что с проводником все нормально. Никаких особых настроек панели задач, которые могли бы такое вызвать я не делал. Windows только-только установленная.
Если это исключительно глюк GeForce Experience, тогда я просто не буду им пользоватся, пока его не исправлят.

Отправлено: 01:11, 26-11-2017 | #3

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Zuboklev:
Cбивает с толку то, что на Windows 8.1 x32, до того как перешел на Windows 10 »
Гм... вы перешли с одной ОС на другую и в другую разрядность. Какие тут могут быть параллели.
Цитата Zuboklev:
Знать бы только, что с проводником все нормально. »
С оболочкой всегда все нормально, пока в нее на начинают инжектить свой код всякие драйверы и ПО.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:01, 26-11-2017 | #4

Новый участник

Vadikan, Cпасибо, успокоили. Буду пока чем-то другим скриншоты/видео снимать. Тем более, других мелких глюков в самих играх с этим GeForce Experience предостаточно...

Отправлено: 22:06, 26-11-2017 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Не раскрывается автоматически скрываемая панель задач

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено