![]() |
Не раскрывается автоматически скрываемая панель задач
Присутствует неприятный баг c панелью задач Windows.
Если свернуть любое приложение на панель задач, а потом развернуть его на полный экран, панель задач не раскрывается. Сразу после запуска приложения, панель задач раскрывается нормально, но стоит его свернуть и развернуть - она перестает раскрыватся. Также баг появляется только, если это приложение явлется единственным открытым окном. Если же на фоне открыто еще что-то другое, например проводник, все работает нормально... Вот, записал видео с вышеописанным багом: https://www.youtube.com/watch?v=L3YU0ZBv46k Если оключить в GeForce Experience внутриигровое наложение, баг пропадает. Не могу понять, связан ли этот баг c GeForce Experience, или что-то в настройках проводника не так. Windows 10 Pro x64 Creators Update NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti Драйвер 388.31 (переустанавливал, после полного удаления предыдущего драйвера) |
Цитата:
|
Vadikan, Cбивает с толку то, что на Windows 8.1 x32, до того как перешел на Windows 10 такого бага не было. У друга на такой же Windows тоже ничего похожего нет, но там видеокарта GeForce GTX 750, а вот версии GeForce Experience и драйвер такие же, как у меня.
Знать бы только, что с проводником все нормально. Никаких особых настроек панели задач, которые могли бы такое вызвать я не делал. Windows только-только установленная. Если это исключительно глюк GeForce Experience, тогда я просто не буду им пользоватся, пока его не исправлят. |
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan, Cпасибо, успокоили. Буду пока чем-то другим скриншоты/видео снимать. Тем более, других мелких глюков в самих играх с этим GeForce Experience предостаточно...
|
Время: 18:45. |
Время: 18:45.
© OSzone.net 2001-