|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » 98 -> 2000про. что-то не то |
|
98 -> 2000про. что-то не то
|
![]() Новый участник Сообщения: 16 |
Проапгрейдил 98 до 2000 про.
все вроде-бы зашибись, но грузиться долго, и первые минут 5-10 ~30% процессора загружено процессом winlogon. Как заставить этот 2000 нормально запускаться? P.S.: Установку с нуля не предлагать ![]() |
|
Отправлено: 22:40, 26-11-2004 |
ViteComP
можно завалить кое какие лишние процессы в диспетчере задач , а если поможет то и из реестра вальнуть.
А на самом деле не буду говорить что надо сбелать...........! |
Отправлено: 23:26, 28-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше заваливать процессы даже не в диспетчере задач, а в [Панели управления] - [Администрирование] - [Службы]
Для подсказки могу сообщить, какие службы у меня включены на автозапуск: DHCP клиент, DNS клиент, NVIDIA display driver, Plug and Play, Диспетчер учетных записей безопасности, Журнал событий, Защищенное хранилище, Рабочая станция. Остальное либо отключено, либо запуск вручную: запуск вручную делает сама система обычно. Например, системой были запущены вручную : Расширения драйвера оснастки управления Windows, Сетевые подключения, Система событий COM+, Телефония, Уведомление о системных событиях, Удаленный вызов процедур (RPC) Следует просмотреть папку в главном меню "Автозагрузка" и удалить оттуда все что возможно, поскольку это тормозит систему Затем просмотреть следущие ветки реестра и удалить оттуда все, что возможно (за исключением строкового параметра [значения по умолчанию]: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run если системе там что-то надо, она сама восстановит это ![]() Скорость загрузки системы, я уверен, возрастет. Насчет того, что над процессом winlogon система долго думает - возможно, просто слабый проц. |
Отправлено: 08:25, 29-11-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никогда апгреды нормально не работали и не будет.
|
------- Отправлено: 08:46, 29-11-2004 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за предложения.
в общем-то дело темное. и сервисы и авто загрузку первым делом чистил, ничего лишнего там нет ( у меня 30 машин, я насмотрелся на сервисы, на этой машине ничего лишнего). У меня подозрение, что какие-то файлы не перезаписались 2000, а остались от 98. Может быть дрова, может длл-ки, я думаю вы понимаете о чем я. потому и тормозит все. Наверно все таки придется сносить..... Там на этой машине стоит куча древних прог, которые одни под дос под виртуальной пс запускаются, другие вообще не понятно от чего зависят. трогать опасливо....понаверченоо все. P.S.: Как ни подписываюсь на уведомления - тишина.... Странно как-то. |
|
Отправлено: 20:22, 02-12-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня несколько другая ситуация была. Очень долго выходил из виндов- что по LogOut, что по Restart, что по Shutdown. Невозможно было дождаться- минут 10. Все дело оказалось в звуковой карточке. Воткнул в другой слот и все стало нормально. Попробуй все ненужное вытащить из компа- это реально помогает и не только в данном случае. А уж потом, если получится постепенно обратно.
|
Отправлено: 17:07, 03-12-2004 | #6 |
![]() Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vvadimДа, такое тоже имеет место быть, но на другой машине.
Попробую как ты говоришь... |
Отправлено: 18:45, 05-12-2004 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - NTFS или FAT 32 - что выбрать; что лучше, быстрее и надежнее | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 131 | 06-04-2011 02:02 | |
Router - что то я совсем запутался... подскажите что мне нужно? роутеры, маршрутизаторы... | nafnaf | Хочу все знать | 29 | 16-05-2010 21:32 | |
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? | Sany077 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-01-2010 15:38 | |
Посоветуйте что можно зделать что бы гулять в инете без следов | Svarslik | Хочу все знать | 8 | 15-04-2009 16:26 | |
Как убедиться что XPCREATE интегрировал все что от него хотели ? | shamandim | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 26-03-2006 22:28 |
|