Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 98 -> 2000про. что-то не то
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лучше заваливать процессы даже не в диспетчере задач, а в [Панели управления] - [Администрирование] - [Службы]

Для подсказки могу сообщить, какие службы у меня включены на автозапуск: DHCP клиент, DNS клиент, NVIDIA display driver, Plug and Play, Диспетчер учетных записей безопасности, Журнал событий, Защищенное хранилище, Рабочая станция.

Остальное либо отключено, либо запуск вручную: запуск вручную делает сама система обычно. Например, системой были запущены вручную : Расширения драйвера оснастки управления Windows, Сетевые подключения, Система событий COM+, Телефония, Уведомление о системных событиях, Удаленный вызов процедур (RPC)

Следует просмотреть папку в главном меню "Автозагрузка" и удалить оттуда все что возможно, поскольку это тормозит систему
Затем просмотреть следущие ветки реестра и удалить оттуда все, что возможно (за исключением строкового параметра [значения по умолчанию]: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
если системе там что-то надо, она сама восстановит это

Скорость загрузки системы, я уверен, возрастет.

Насчет того, что над процессом winlogon система долго думает - возможно, просто слабый проц.

Отправлено: 08:25, 29-11-2004 | #3

Название темы: 98 -> 2000про. что-то не то