Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что такое "Системное приложение COM+"? Какая от него польза?

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Что такое "Системное приложение COM+"? Какая от него польза?

Забанен

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

Давно попадается на глаза название "COM+"
Что такое "COM+"? Какая от него польза?

Отправлено: 19:07, 03-11-2017

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Первая же ссылка из Google: Системное приложение COM+ (COM+ System Application) ничего не говорит ?

Отправлено: 19:58, 03-11-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата:
Если данная служба остановлена, большинство компонентов COM+ не будет работать правильно.
Совершенно ничего не говорит. Мне не службы отключать нужно. Я хочу узнать что такое COM+ и какая от него польза..

Отправлено: 08:32, 04-11-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Садовник:
Я хочу узнать что такое COM+»
COM+ это эволюция Microsoft Component Object Model (COM) и Microsoft Transaction Server (MTS). COM - это платформа для создания двоичных программных компонентов, которые взаимодействуют. COM - это так же основа для других технологий: ActiveX и Microsoft's OLE.

Цитата Садовник:
и какая от него польза »
Объединение потоков, объектов, защита целостности данных. Используется как вендорами, так и разработчиками приложений.

Это если очень упрощенно и сокращенно. Более подробно здесь. Там четыре раздела: читать есть что.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:15, 04-11-2017 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Ну да, приятно послать кого-нибудь на юх..

Отправлено: 11:13, 04-11-2017 | #5

Ветеран

Садовник, «царских путей в геометрии нет™».

Отправлено: 15:38, 04-11-2017 | #6

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Садовник:
Ну да, приятно послать кого-нибудь на юх.. »
А что вам не нравится? Я вообще удивлен, что товарищ Казбек потратил на вас свое время, предельно просто и понятно разжевал простейший вопрос, который гуглится за 2 секунды. Мало того, что вы явились на форум демонстрировать банальнейшую лень шевельнуть пальцем и для себя любимого найти информацию и поизучать на досуге, мало того что на вас кто-то счел нужным тратить своё личное время, которое является невозобновляемым ресурсом, всё для вас нашел, разжевал и в рот положил, так вы ещё имеете наглость демонстрировать тут какое-то недовольство и нос воротить. Вы считаете это нормальным?

Отправлено: 17:09, 04-11-2017 | #7

Ветеран

dislike, я думаю, всё гораздо банальнее (что до боли нам знакомо): как обычно, автор излагает не задачу, а выбранное им решение. Ну, а дальше — по накатанной.

Отправлено: 17:58, 04-11-2017 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Как все печально..

Последний раз редактировалось Садовник, 04-11-2017 в 23:50.

Отправлено: 23:19, 04-11-2017 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что такое "Системное приложение COM+"? Какая от него польза?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено