![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 8] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 8]
|
Ветеран Сообщения: 1274 |
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Показать/скрыть: Справка, руководство, примеры:
Показать/скрыть: Ссылки на примеры скриптов:
Показать/скрыть: Дополнительные программы для Inno Setup:
Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: Скрипты Inno Setup. Помощь и советы (Archive Pack 1):
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 7] |
|
Отправлено: 08:52, 02-02-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xryst, простого шифрования Вам недостаточно?
|
Отправлено: 03:02, 27-10-2017 | #2231 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 08:48, 27-10-2017 | #2232 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, а как работает параметр "Components" в секции [Files]? Если я ввожу "Components: Main Full;" то как это будет работать? Этот файл установится если выбран один из компонентов? Или когда выбрано сразу оба?
И вообще, какие логические выражения там можно использовать? and, or или not там работают? В help об этом ни слова, только в [Tasks] написано про них. |
------- Последний раз редактировалось vk_k14m@vk, 30-10-2017 в 17:31. Отправлено: 17:15, 30-10-2017 | #2233 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vk_k14m@vk:
Скрытый текст
![]() |
|
Отправлено: 17:37, 30-10-2017 | #2234 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Если был назначен тип full на два компонента, например: [Components] Name: CMP1; Description: Component 1; Types: full Name: CMP2; Description: Component 2; Types: full Если к этому будет применён флаг exclusive - Будет задействован последний. |
|
Отправлено: 18:38, 30-10-2017 | #2235 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, вы так и не научились читать то что я пишу?
Цитата vk_k14m@vk:
Nordek, ваш ответ вообще не к месту. Я не о секции [Components] спрашивал. А про параметр "Components" в секции [Files]. Читайте внимательнее то что я пишу. Итак повторю свой вопрос. Как работает параметр "Components" в секции [Files]? Если я ввожу [Components] Name: "a"; Description: a; Types: custom; Name: "b"; Description: b; Types: custom; [Files] Source: "D:\Inno Setup\file.txt"; DestDir: "{app}"; Components: a b; И так же, работают ли в секции [Files] логические выражения and, or или not? |
|
------- Последний раз редактировалось vk_k14m@vk, 31-10-2017 в 04:45. Отправлено: 04:38, 31-10-2017 | #2236 |
|
2Nordek: вот это тоже сарказм. |
|
Отправлено: 04:59, 31-10-2017 | #2237 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, я написал все довольно подробно. В help ни слова о применении логических выражений в секции [Files]. Там вообще ничего о них не написано. О них сказано только в [Task], который в моем установщике вообще не применяется. И об этом я написал в самом первом посте. А вы скинули мне скриншот из help с логическими выражениями в [Task]. Вас спрашиваешь за фломастер а вы говорите за карандаш. А виноват конечно же я. Хорошо у вас все устроенно.
Куча текста а ответ на вопрос я так и не получил.. Неужели так сложно ответить вместо того что б загружать бесполезные скриншоты и писать тонны текста... Для понимая, напишу вам кучу текста. Может это приблизит вас хоть немного к пониманию моего вопроса. Вот скриншот - Параметры секций [Components] и [Tasks] Скрытый текст
![]() Видно тут хоть слово про секцию [Files]. Нет? Я тоже не вижу. Тут только [Components] и [Tasks]. Вопрос был про [Files]. А вот в секции [Files] нет вообще ничего про логические выражения. Ни слова не написано. Вообще. Там только Source, DestDir, DestName, Excludes, ExternalSize, CopyMode, Attribs, Permissions, FontInstall, StrongAssemblyName, Flags и т.д. Нет ничего о параметре "Components" или о логических выражениях. Что вам еще написать? И так по полочкам уже все разложил. |
------- Отправлено: 05:49, 31-10-2017 | #2238 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
vk_k14m@vk, Не понятно объясняешь. Так и пиши: Мне нужно объяснение комбинирования значений. Скрытый текст
a or b
Будет задействовано содержимое инсталлятора только в том случае, если выбран флажок a, b или a и b. Eсли будет снят с a и b, то задействовано не будет. a and b Будет задействовано содержимое инсталлятора только в том случае, если выбраны a и b. Если с a, b, a и b флажки сняты, то задействовано не будет. not a or b Будет задействовано содержимое инсталлятора только в том случае, если не выбран флажок a и выбран флажок b. Если с a и b или b не выбраны, то задействовано не будет. not (a or b) Будет задействовано содержимое инсталлятора только в том случае, если для a и b флажки не выбраны. Если будет выбран a, b или a и b, то задействовано не будет. a b Будет задействовано содержимое инсталлятора только в том случае, если для a, b, a и b выбраны флажки. Если с a и b флажки сняты, то задействовано не будет. |
|
Последний раз редактировалось Nordek, 31-10-2017 в 07:34. Отправлено: 07:07, 31-10-2017 | #2239 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vk_k14m@vk, я много чего написал, затем удалил. Затем ещё написал. Затем снова убрал. Ещё написал. И опять убрал, решив, что сарказма на сегодня хватит, да и Вы его навряд ли в запальчивости поймёте.
vk_k14m@vk, возможно Вас сбил с толку кривой перевод. Смотрим оригинал: Цитата:
Цитата:
Данное место следует понимать как «Параметры любых разделов, принимающих общие параметры, за исключением разделов [Types], [Components] и [Tasks]». То есть [Files] входит в этот перечень «all sections whose entries are separated into parameters, except [Types], [Components] and [Tasks]», и к нему в полной мере должно относиться (по крайней мере, в теории — я не проверял специально) использование «boolean expressions» в параметрах «Components» и «Tasks». |
||
Отправлено: 07:35, 31-10-2017 | #2240 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 7] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2499 | 02-02-2015 08:59 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2494 | 10-03-2014 11:51 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 1999 | 28-03-2013 19:09 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2099 | 22-05-2012 23:16 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] | Serega | Автоматическая установка приложений | 3755 | 26-10-2011 17:58 |
|