Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Iska, я написал все довольно подробно. В help ни слова о применении логических выражений в секции [Files]. Там вообще ничего о них не написано. О них сказано только в [Task], который в моем установщике вообще не применяется. И об этом я написал в самом первом посте. А вы скинули мне скриншот из help с логическими выражениями в [Task]. Вас спрашиваешь за фломастер а вы говорите за карандаш. А виноват конечно же я. Хорошо у вас все устроенно.

Куча текста а ответ на вопрос я так и не получил.. Неужели так сложно ответить вместо того что б загружать бесполезные скриншоты и писать тонны текста...

Для понимая, напишу вам кучу текста. Может это приблизит вас хоть немного к пониманию моего вопроса.

Вот скриншот - Параметры секций [Components] и [Tasks]
Скрытый текст

Видно тут хоть слово про секцию [Files]. Нет? Я тоже не вижу. Тут только [Components] и [Tasks]. Вопрос был про [Files].

А вот в секции [Files] нет вообще ничего про логические выражения. Ни слова не написано. Вообще. Там только Source, DestDir, DestName, Excludes, ExternalSize, CopyMode, Attribs, Permissions, FontInstall, StrongAssemblyName, Flags и т.д. Нет ничего о параметре "Components" или о логических выражениях. Что вам еще написать? И так по полочкам уже все разложил.

-------
Взялся отвечать, отвечай до конца!

Отправлено: 05:49, 31-10-2017 | #2238