Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Блокировка игры Warface через шлюз или другим способом

Ответить
Настройки темы
Блокировка игры Warface через шлюз или другим способом

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем! сеть из 70 клиентов на работе, часть из них частенько зависают в Warface, задача-блокировать эту игру
Есть шлюз D-Link N600 Dual Band Router, так же есть управляемый свитч D-link 1210-28. Если этот роутер по функционалу не подходит, дайте свои предложения, и способ настройки.

Отправлено: 15:42, 11-09-2017

Ветеран

Благодарности: 346

TimonDVD, и при чем тут браузер?
PS Если контора государева - запретить локальными документами и карать премией/замечанием/выговором; если контора частная - предупредить устно и карать премией/замечанием/выговором.
Я уже сто раз писал: нет мотивации - есть желание поиграть.

Отправлено: 08:10, 12-09-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата topotun32:
PS Если контора государева - запретить локальными документами и карать премией/замечанием/выговором; если контора частная - предупредить устно и карать премией/замечанием/выговором.
Я уже сто раз писал: нет мотивации - есть желание поиграть. »

Цитата The_Immortal:
TimonDVD, фундаментально Ваш подход к решению проблемы всё-таки не совсем корректен Но если вернуться непосредственно к Вашему вопросу, то блокировка IP это если и выход из ситуации, то временный, т.к. IP периодически меняются. Посмотрите вот эту инструкцию (хоть она и не от 815-го, но общий смысл должен быть понятен). В качестве доменных имён задавайте вот эти:
Цитата:
s0.warface.ru
s1.warface.ru
s2.warface.ru
Или просто "warface", как указано в инструкции.
В итоге пользователь после запуска клиента должен увидеть следующее: »
не помогло, сервера меняются

Отправлено: 10:51, 12-09-2017 | #12

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата TimonDVD:
не помогло, сервера меняются »
просто warface.ru и wf.mail.ru

Отправлено: 11:39, 12-09-2017 | #13

Ветеран

Благодарности: 50

TimonDVD,
Цитата TimonDVD:
не помогло, сервера меняются »
А если собраться и прочитать внимательно разок:
Цитата The_Immortal:
Или просто "warface" »

Отправлено: 13:13, 12-09-2017 | #14

Ветеран

Благодарности: 824

Да не в состоянии роутер фильтровать шифрованный трафик - он видит только конечный ip
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:08, 12-09-2017 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Блокировка игры Warface через шлюз или другим способом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено