![]() |
Блокировка игры Warface через шлюз или другим способом
Доброго времени суток всем! сеть из 70 клиентов на работе, часть из них частенько зависают в Warface, задача-блокировать эту игру
Есть шлюз D-Link N600 Dual Band Router, так же есть управляемый свитч D-link 1210-28. Если этот роутер по функционалу не подходит, дайте свои предложения, и способ настройки. |
Цитата:
з.ы. если сайт dlink не обманывает, то в разделе Межсетевой экран / IP-фильтры, можно запретить адреса |
|
Цитата:
|
TimonDVD,
Цитата:
|
|
"Пользователь с простыми правами не может устанавливать/удалять программы из системных директорий. Он может лишь устанавливать некоторые программы (браузеры, мессенджеры и т.д.) в папку своего профиля. Чтобы он и этого не мог сделать необходимо разбираться с политикой ограниченного использования программ" (не моё).
|
Цитата:
|
TimonDVD, фундаментально Ваш подход к решению проблемы всё-таки не совсем корректен :) Но если вернуться непосредственно к Вашему вопросу, то блокировка IP это если и выход из ситуации, то временный, т.к. IP периодически меняются. Посмотрите вот эту инструкцию (хоть она и не от 815-го, но общий смысл должен быть понятен). В качестве доменных имён задавайте вот эти:
Цитата:
В итоге пользователь после запуска клиента должен увидеть следующее: ![]() И он это "примет" и пойдет устанавливать баттл.нет :) P.S. Мануал на Ваш девайс (стр. 714). |
Цитата:
А я до сих пор души не чаю в своем DIR 615 и в его прошивке 1.0.14 :) И даже не собираюсь менять на новый, пока не сломается ... |
TimonDVD, и при чем тут браузер?
PS Если контора государева - запретить локальными документами и карать премией/замечанием/выговором; если контора частная - предупредить устно и карать премией/замечанием/выговором. Я уже сто раз писал: нет мотивации - есть желание поиграть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да не в состоянии роутер фильтровать шифрованный трафик - он видит только конечный ip
|
Время: 05:34. |
Время: 05:34.
© OSzone.net 2001-