Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Загрузка ЦП на 100% (Windows 7 х32)

Ответить
Настройки темы
Разное - Загрузка ЦП на 100% (Windows 7 х32)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Браузер загружает.png
(117.4 Kb, 22 просмотров)
Тип файла: png В браузере 6 загруженных вкладок.png
(113.7 Kb, 21 просмотров)
Тип файла: png Спокойствие.png
(146.3 Kb, 24 просмотров)
Добрый день, ребята.
Знаю, что была уже куча тем по этому поводу, но я нуб и так просто (по сообщениям в других темах) разобраться не могу + это рабочий ноут и особо нет времени.
Всё я могу сделать - сделать и прикрепить скрины. Ну и какую-то сопутствующую информацию дать.
На первом - когда грузит браузер, на втором - статичное состояние с шестью вкладками, на третьем - статично уже долго, с четырьмя вкладками браузера.
Систему грузило audiodg.exe примерно на 20%. Проблема решилась, но ЦП всё равно на сотку и system особо отличается. Но если и не system, то браузер жрёт по 40% в сумме (одна вкладка при загрузке показывает загрузку в 18%). Что делать - не знаю. Стояла тут десятка, и потом семёрка х64, потом х32 (думали проблема в этом). Но по прежнему работает вот так, через пень-колоду. Поэтому, ребята, прошу помочь. Работать просто невозможно. А если приходится работать сразу в 8-10 вкладках, то это совсем ужасно - даже загруженная страница секунд пять открывается (залипает).
Спасибо неравнодушным.

Отправлено: 16:14, 31-07-2017

Новый участник

Цитата Kirill_S:
Вам скорее win7x64 нужно пробовать. Службы не нужные отключите.
Свежий БИОС и свежие драва установить. »
Хорошо, благодарю.
Может есть ещё какие-то рекомендации, нюансы? Боюсь, тоже самое будет. Да и что за файл так грузит цп?

Отправлено: 15:27, 02-08-2017 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15546

discap, грузит само ядро операционной системы (ntkrnlpa), поэтому определить конкретную причину по логу почти невозможно. Ясно только, что проблема аппаратная - ноутбуку прямая дорога в сервис-центр.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:42, 02-08-2017 | #22

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата discap:
На меня набросились за то, что я хочу поставить лёгкий линуксоидный дистрибутив »
Кто, где набросился?
Если игрушки не нужны, а только интернет, ставьте Lubuntu(LXDE)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:54, 03-08-2017 | #23

Новый участник

Цитата yurfed:
Кто, где набросился?
Если игрушки не нужны, а только интернет, ставьте Lubuntu(LXDE) »
На работе. Кричат что буду не работать, а разбираться.

Цитата Petya V4sechkin:
discap, грузит само ядро операционной системы (ntkrnlpa), поэтому определить конкретную причину по логу почти невозможно. Ясно только, что проблема аппаратная - ноутбуку прямая дорога в сервис-центр. »
Так и что теперь делать?

Отправлено: 09:12, 03-08-2017 | #24

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата discap:
Так и что теперь делать? »
Дык вам же и сказали: "ноутбуку прямая дорога в сервис-центр".

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 12:10, 03-08-2017 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Загрузка ЦП на 100% (Windows 7 х32)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено