![]() |
Загрузка ЦП на 100% (Windows 7 х32)
Вложений: 3
Добрый день, ребята.
Знаю, что была уже куча тем по этому поводу, но я нуб и так просто (по сообщениям в других темах) разобраться не могу + это рабочий ноут и особо нет времени. Всё я могу сделать - сделать и прикрепить скрины. Ну и какую-то сопутствующую информацию дать. На первом - когда грузит браузер, на втором - статичное состояние с шестью вкладками, на третьем - статично уже долго, с четырьмя вкладками браузера. Систему грузило audiodg.exe примерно на 20%. Проблема решилась, но ЦП всё равно на сотку и system особо отличается. Но если и не system, то браузер жрёт по 40% в сумме (одна вкладка при загрузке показывает загрузку в 18%). Что делать - не знаю. Стояла тут десятка, и потом семёрка х64, потом х32 (думали проблема в этом). Но по прежнему работает вот так, через пень-колоду. Поэтому, ребята, прошу помочь. :) Работать просто невозможно. А если приходится работать сразу в 8-10 вкладках, то это совсем ужасно - даже загруженная страница секунд пять открывается (залипает). Спасибо неравнодушным. ;) |
discap, сделайте лог Kernrate во время тормоза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
discap, там же написано:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
discap, Сделайте лог KernRate,когда процесс System снова будет грузить ЦП:
1. Скачайте утилиту 2. Распакуйте утилиту по пути C:\KernRate (папку создайте заранее) 3. Запустите командную строку от имени администратора и выполните команду Если система x64
C:\KernRate\x64\KernRate.exe >C:\KernRate\Logfile.log
Если система x86
C:\KernRate\x86\KernRate.exe >C:\KernRate\Logfile.log
4. Когда увидите надпись Press ctrl-c to finish collecting profile data нажмите сочетание клавиш ctrl+c. 5. Зайдите в папку C:\KernRate и пришлите файл Logfile.log |
Цитата:
Спасибо! Сейчас попробую сделать. |
Цитата:
|
Всё сделано, только нет там никакого файла. Всё в строке. Пойдёт скрин?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вы что-то ещё посоветуете? Что-то конкретное. Может вообще линукс поставить? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
discap, интересен модуль rtspstor. Относится к кардридеру Realtek.
Цитата:
У вас в кардридере ничего не стоит ? |
Цитата:
ЗЫ: Стояла х64 - не летала, поставили х32 - еще хуже. Какие выводы? Ваш нетбук для запуска одного окна с браузером IE и не для чего более. |
Цитата:
Цитата:
Неужели всё так плохо? На меня набросились за то, что я хочу поставить лёгкий линуксоидный дистрибутив (или что-то в духе; вообще посоветовали Elementary oc или дебиан Xfce). Поэтому сейчас буку светит ХР. Я боюсь не найду браузера для адекватной работы в своём 1с. |
Цитата:
http://www.dell.com/support/home/ru/...&categoryId=CS Не многие устройства вашего ноутбука имеют драйверы для winXP. AMD ATI Mobility Radeon™ HD 4250, v.8.712.0.0, A01 Поддерживаемые операционные системы Windows 7, 64-bit Windows Vista, 32-bit MS Windows Vista, 64-разрядная версия AMD USB Filter, v.1.0.15.94, A01 Поддерживаемые операционные системы Windows 7, 64-bit Windows Vista, 32-bit MS Windows Vista, 64-разрядная версия Вам скорее win7x64 нужно пробовать. Службы не нужные отключите. Свежий БИОС и свежие драва установить. |
Цитата:
Может есть ещё какие-то рекомендации, нюансы? Боюсь, тоже самое будет. Да и что за файл так грузит цп? |
discap, грузит само ядро операционной системы (ntkrnlpa), поэтому определить конкретную причину по логу почти невозможно. Ясно только, что проблема аппаратная - ноутбуку прямая дорога в сервис-центр.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 08:57. |
Время: 08:57.
© OSzone.net 2001-