Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание и просмотр гиперссылок в PDF

Ответить
Настройки темы
Создание и просмотр гиперссылок в PDF

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

Добрый день.

Нужно сохранять статьи из Firefox в PDF с сохранением внешних гиперссылок. Погуглил и нашел novaPDF 7.5 PDF-принтер, который должен распечатывать интернет-страницы в PDF со встроенными гиперссылками. Распечатал на нем статью со ссылками, но просматривая ее в Foxit Reader не нахожу активных ссылок, они просто выделены синим и подчеркнуты.
Может я не тем просматриваю или что-то не включил?

Отправлено: 14:24, 29-06-2017

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата stuermer01:
novaPDF не печатает со ссылками! Как насчет попробовать и прочитать: »
stuermer01, там же написано — когда ссылка будет в явном виде на печати. Точно так же и с другими виртуальными pdf-принтерами.

Отправлено: 22:17, 09-07-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание и просмотр гиперссылок в PDF

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено