![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Можно ли к моей конфигурации добавить SSD диск. |
|
[решено] Можно ли к моей конфигурации добавить SSD диск.
|
Старожил Сообщения: 290 |
Здравствуйте.
Подскажите, к моей конфигурации можно добавить SSD жесткий диск? |
|
Отправлено: 16:59, 25-05-2017 |
Забанен Сообщения: 6345
|
|
Отправлено: 17:17, 11-06-2017 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jula0071, Вы мне экзамен устраиваете? Я вам еще раз говорю - если стоит выбор брать хлам с официальным RMA или нормальный накопитель но с гарантий от магазина - то я за второй вариант. Через два года закончится ваша гарантия и даже если есть официальный RMA - толку от него не будет. И вот тогда ваш накопитель будет жить исключительно от того, насколько качественным была его начинка и никакая гарантия 300 лет вам не нужна будет
|
------- Отправлено: 17:37, 11-06-2017 | #72 |
|
Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 17:42, 11-06-2017 | #73 |
Ветеран Сообщения: 3307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jula0071, это не «авось». Есть качественная продукция ,а есть некачественная. И люди с определённым опытом умеют их различать. Вот и весь «авось».
|
Отправлено: 17:46, 11-06-2017 | #74 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Товарищи, не нужно спорить. Вы уже куда-то углубляетесь не в ту степь. Повторяю, я рядовой потребитель и употребляемые Вами проф.термины не придают мне какой-либо дополнительной уверенности. Кроме того нет цели иметь какой-то супер-пупер дорогой и быстродействующий компьютер. Бюджет я объявил. Все Ваши советы и рассуждения принимаются мной для выработки окончательного решения, ответственность за которое я возлагаю только на себя. В дальнейшем буду признателен в помощи по подключению и переносе Виндоса на новый диск, если таковая потребуется.
|
Отправлено: 17:46, 11-06-2017 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jula0071,
Увы, это суровая реальность нынешней жизни. Витать в облаках не надо, смотрите реально на вещи Сервис
Цитата Jula0071:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:47, 11-06-2017 | #76 |
|
WSonic, ну может это национальная специфика, русский авось, который, однако, ни в каких сертификатах не учитывается. Хотя, с российскими датацентрами я тоже работаю, национальная специфика есть, выполнить все наши требования они почему-то не смогли, хотя вопрос был не в деньгах. Досадно.
Оправдания "не мы такие, жизнь такая", "все так делают", "бабка ванга наванговала 100500 лет бесперебойной работы после завершения гарантийного срока" равнозначны признанию в некомпетентности. С этим тоже можно работать, но неприятно и в итоге дороже. |
Отправлено: 18:06, 11-06-2017 | #77 |
Ветеран Сообщения: 3307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jula0071:
|
|
Отправлено: 18:08, 11-06-2017 | #78 |
|
Кто сказал, что девайс качественный, бабка Ванга?
|
Отправлено: 18:14, 11-06-2017 | #79 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jula0071,Хорошо, я не компетентен, будь по вашему. Тогда хочу у вас как эксперта по гарантийным вопросам спросить: У вас есть опыт возврата ССД через RMA? Сколько раз вам это удавалось? У каких брендов вы это смогли сделать? Если имеете опыт - дайте рекомендацию человеку - какую модель ему купить, чтоб и быстрая была, с хорошей начинкой, не дорогая и RMA был. То пока вы только и говорите - то надо вот так надо вот эдак. Это пустые слова. Где практические рекомендации?
|
------- Отправлено: 18:18, 11-06-2017 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как то можно узнать не подключена ли и не идет трансляция с моей веб камеры? | micro8 | Хочу все знать | 12 | 12-02-2015 02:04 | |
Подойдет ли для моей конфигурации Windows 2000? И ещё насчет программ.. | Andrey-gamer | Хочу все знать | 28 | 04-08-2013 23:38 | |
Драйвер - [решено] Будут ли в центре обновлений драйвера для моей материнской платы? Или где их можно ск | monster | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 04-11-2012 18:51 | |
Хватит ли БП для моей конфигурации | Surrender | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 07-07-2012 23:32 | |
[решено] Можно ли добавить памяти? | clin | Ноутбуки | 7 | 27-08-2009 12:59 |
|