|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Бесконечная загрузка Windows 10 SSD |
|
Бесконечная загрузка Windows 10 SSD
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте!
Появилась проблема при загрузке Windows 10 (скачивал с сайта Microsoft). Появляется логотип Windows и лоадер крутится бесконечно. Началось это после установки драйвера аудио Realtek с офф. сайта. (Но я не уверен что проблема именно из-за этого). SSD: Samsung 850 Evo 250GB (новый, 2 месяца). Напишу несколько решений которые пробовал: 1) Запуск с загрузочной флешки/диска (Windows 10) — когда нажимаю "Восстановление", остается черный экран и только курсор видно. (Ctrl+Alt+Del не работает) но могу нажать Shift + F10 и попасть в командную строку. 2) В командной строке пробовал "bcdedit /set default bootmenupolicy legacy" не работает, почитал, что нужен diskpart, когда ввожу diskpart — мигает курсор и не вводиться текст. 3) Переустановить Windows тоже не получается, появляется окно с выбором языка, далее кнопка Install и дальше просто фиолетовый экран и курсор. 4) Автоматическое восстановление - черный экран и курсор. Ничего не помогло. Еще пробовал в другой пк ставить свой SSD: Есть 1пк (мой) и 2пк (рабочий) на обох стоят ссд с системами и приложениями. мой пк перестал загружаться, рабочий - работает) но когда я в рабочий ставлю свой ссд, рабочий перестает загружаться с той же проблемой. в биосе ставлю первым диском рабочий. и даже через F8 когда выбираю загружать с рабочего - появляется бесконечная загрузка Windows. когда отключаю свой ссд, рабочий запускается. Помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 12:08, 29-05-2017 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:43, 29-05-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., Решил проблему. Загрузился через LiveCD из multiBOOT USB, банально сделал проверку SSD, программой "Check Disk" и после перезагрузки все заработало. Мучился 2 дня а в итоге всё так просто.
|
Отправлено: 01:37, 30-05-2017 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать russellblack,
Я конечно рад за Вас. Но если устройство новое, Вы его уже лечите проверками. Где гарантии, что SSD не войдет в ступор еще раз ? |
------- Отправлено: 01:16, 31-05-2017 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Загрузка Windows 10(на другом диске - SSD) рядом с Windows 8.1 MBR (HDD) | SKSKSS | Microsoft Windows 10 | 1 | 22-04-2017 21:22 | |
Загрузка - Странная загрузка Windows 10 с SSD | K1R1LL0 | Microsoft Windows 10 | 14 | 16-01-2016 18:00 | |
Загрузка - Бесконечная загрузка Windows 8.1 x64 Enterprise | roman_1985 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 08-09-2015 19:12 | |
Загрузка - [решено] Бесконечная загрузка Windows 8 | Devate | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 13 | 19-09-2013 12:46 | |
Загрузка - [решено] Бесконечная загрузка Windows XP SP3 | BestZoner | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 26-01-2010 11:03 |
|