Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Бесконечная загрузка Windows 10 SSD

Ответить
Настройки темы
Бесконечная загрузка Windows 10 SSD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Появилась проблема при загрузке Windows 10 (скачивал с сайта Microsoft). Появляется логотип Windows и лоадер крутится бесконечно. Началось это после установки драйвера аудио Realtek с офф. сайта. (Но я не уверен что проблема именно из-за этого). SSD: Samsung 850 Evo 250GB (новый, 2 месяца). Напишу несколько решений которые пробовал:
1) Запуск с загрузочной флешки/диска (Windows 10) — когда нажимаю "Восстановление", остается черный экран и только курсор видно. (Ctrl+Alt+Del не работает) но могу нажать Shift + F10 и попасть в командную строку.
2) В командной строке пробовал "bcdedit /set default bootmenupolicy legacy" не работает, почитал, что нужен diskpart, когда ввожу diskpart — мигает курсор и не вводиться текст.
3) Переустановить Windows тоже не получается, появляется окно с выбором языка, далее кнопка Install и дальше просто фиолетовый экран и курсор.
4) Автоматическое восстановление - черный экран и курсор.
Ничего не помогло.

Еще пробовал в другой пк ставить свой SSD:
Есть 1пк (мой) и 2пк (рабочий) на обох стоят ссд с системами и приложениями. мой пк перестал загружаться, рабочий - работает) но когда я в рабочий ставлю свой ссд, рабочий перестает загружаться с той же проблемой. в биосе ставлю первым диском рабочий. и даже через F8 когда выбираю загружать с рабочего - появляется бесконечная загрузка Windows. когда отключаю свой ссд, рабочий запускается.

Помогите пожалуйста!

Отправлено: 12:08, 29-05-2017

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата russellblack:
Бесконечная загрузка Windows »
Цитата russellblack:
Samsung 850 Evo 250GB (новый, 2 месяца). »
Отнесите обратно в магазин SSD для замены.

Это будет самый идеальный и продуктивный вариант.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:43, 29-05-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ruslan..., Решил проблему. Загрузился через LiveCD из multiBOOT USB, банально сделал проверку SSD, программой "Check Disk" и после перезагрузки все заработало. Мучился 2 дня а в итоге всё так просто.

Отправлено: 01:37, 30-05-2017 | #3

Ветеранище

Благодарности: 2894

russellblack,

Я конечно рад за Вас.

Но если устройство новое, Вы его уже лечите проверками. Где гарантии, что SSD не войдет в ступор еще раз ?

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:16, 31-05-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Бесконечная загрузка Windows 10 SSD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено