Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Куда катится этот мир?

Ответить
Настройки темы
Куда катится этот мир?

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Куда?
Деньги, разврат, ложь, техногенная катастрофа, подключение всех людей к матрице.

Отправлено: 14:23, 09-05-2017

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Михайло:
Iska - это девушка? »
Может быть — дедушка ?

Отправлено: 02:17, 10-05-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Iska:
Может быть — дедушка »
Может быть.
Вам видней.
А моему другу WSonic ,
несете ещё ведро валерьянке.
=================
А если серьезно, то этот мир порой мне кажется кошмарным сном. Я верю, что вот - вот проснусь.

Отправлено: 21:12, 14-05-2017 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Михайло:
А если серьезно, то этот мир порой мне кажется кошмарным сном. Я верю, что вот - вот проснусь. »
Голова Кашпировского-КВН ДПИ 1989.flv - YouTube

Отправлено: 21:35, 14-05-2017 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Радуйтесь миру какой есть, а то или астероид упадет, или Солнце 10 лет греть не будет, то еще чего. Или вот еще варианты http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...5794_15092016/

Последний раз редактировалось Alesia, 26-05-2017 в 07:52.

Отправлено: 18:57, 22-05-2017 | #14

Ветеран

Благодарности: 15

Цитата WSonic:
Чтоб потом так было »
Садисты! Зачем зверю пасть заблокировали?

Отправлено: 22:34, 22-05-2017 | #15

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Михайло:
Куда катится этот мир? »
А то вы не в курсе и история вас ничему не научила? К войне он катится. К Очередной Мировой. И всю дорогу он только к войнам всегда и катился: за ресурсы, за передел границ, за власть. Потому что это просто как начальная арифметика - людей много, причем с каждым годом всё больше в геометрической прогрессии, ресурсов всё меньше и они почти не возобновляются, следовательно люди вынуждены сражаться за ресурсы, так или иначе, сами или в результате манипулирования, под видом насаждения демократии или под видом религиозных конфликтов, всё в итоге сводится к уменьшению численности "не своих" и получению контроля над чужими ресурсами, вот и всё.
И нет, ни вы ни я ничего не изменим, потому что для измения чего-либо нам придется отказаться от фундаментального права иметь детей, т.е. жестко ограничить рождаемость по ВСЕЙ планете на манер очередей за государственными квартирами. Естественно найдутся миллионы таких, кто решит обойти закон. Значит потребуется забыть о таком понятии как гуманизм и ценность жизни, чтобы иметь возможность регулировать численность "незаконнорожденных", т.е. проще говоря - убивать по решению суда. Также естественно, что найдутся "илиты", которые будут лезть рожать без очереди. Это опять будет вызывать гнев народных масс, погромы и революции.Вы возьмете на себя такую ответственность? А кто возьмет? Никто. Значит сидим дальше, катимся к войне и не чирикаем.

Кстати, медицину тоже придется свернуть. Полностью. Заболел? - Твои проблемы, выбирайся сам если сможешь. Естественный отбор в действии. А то сейчас с нашим гуманизмом, экологией, модифицированным продовольствием докатились до того, что каждый 3 ребенок не приспособлен к самостоятельной жизни, сразу живет на таблетках, операциях, системах жизнеобеспечения, у него букет генетических отклонений, вбухивают в него денег миллионами. И всё для чего? Чтобы спасти бомбу замедленного действия (будем честны хотя бы перед собой)? Бомбу, которая, если выживет, продолжит создавать такие же нежизнеспособные бомбы в следующих поколениях? Чтобы жечь ресурсы, которых и так не хватает? Мои поздравления, мы сами себе выкопали, нет даже не яму, а огромный такой кратер. Может быть это жестоко, но это правда, хоть и горькая, о которой мы предпочитаем забыть, отвернуться, закрыть глаза, сделать вид что её нет, но она есть. Наша собственная высокогуманная медицина нас самих же и вырождает, спасая тех, кто к жизни не приспособлен.

Последний раз редактировалось dislike, 23-05-2017 в 07:42.

Отправлено: 07:17, 23-05-2017 | #16

Новый участник

Благодарности: 0

Стивен Хокинг уже предупредил , что если человечество хочет выжить, то ему срочно нужно искать другую планету.

Отправлено: 10:54, 23-05-2017 | #17

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата FREEDOOMFARE:
то ему срочно нужно искать другую планету. »
И чо? Другая планета тоже не резиновая, тоже рано или поздно она закончится. Будем как паразиты, с планеты на планету прыгать? Подход к жизни нужно менять, а не искать следующую комнату, где ещё не нас#$%но.

Отправлено: 11:40, 23-05-2017 | #18

Старожил

dislike, вы случайно не агент?
https://www.youtube.com/watch?v=S8gDsbt7qKw

Отправлено: 21:31, 23-05-2017 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата FREEDOOMFARE:
Стивен Хокинг уже предупредил , что если человечество хочет выжить, то ему срочно нужно искать другую планету »
Надеюсь, Вы уже начали поиски ? Искать будете отсюда - с Земли, или отправитесь к какой-либо перспективной звездной системе ? Буду Вам очень признателен если добравшись до места пришлете фотки (и видео, если получится).
Цитата dislike:
Подход к жизни нужно менять »
Поделитесь - как и на что ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:54, 23-05-2017 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Куда катится этот мир?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено