![]() |
Куда катится этот мир?
Куда?
Деньги, разврат, ложь, техногенная катастрофа, подключение всех людей к матрице. |
Михайло,
![]() |
Михайло, никуда не катится. Так оно всегда и было (а теперь и у нас).
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные живут себе и живут, даже не догадываясь о "проблемах" озвученных топикастером... :) Да и те, кто философствует, либо просто звездоболят с жиру, либо им на самом деле глубоко по... |
Цитата:
|
Tigr,
Это нормально, звездоболить, для человека развитого ничего не могущего общества. Это неизбежная данность. Я сам такой. :) |
Цитата:
https://yadi.sk/i/y6IIgO_-ewqmX |
WSonic валерьянке налейте.
Iska - это девушка? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам видней. А моему другу WSonic , несете ещё ведро валерьянке. ================= А если серьезно, то этот мир порой мне кажется кошмарным сном. Я верю, что вот - вот проснусь. |
Цитата:
|
Радуйтесь миру какой есть, а то или астероид упадет, или Солнце 10 лет греть не будет, то еще чего. Или вот еще варианты http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...5794_15092016/
|
Цитата:
|
Цитата:
И нет, ни вы ни я ничего не изменим, потому что для измения чего-либо нам придется отказаться от фундаментального права иметь детей, т.е. жестко ограничить рождаемость по ВСЕЙ планете на манер очередей за государственными квартирами. Естественно найдутся миллионы таких, кто решит обойти закон. Значит потребуется забыть о таком понятии как гуманизм и ценность жизни, чтобы иметь возможность регулировать численность "незаконнорожденных", т.е. проще говоря - убивать по решению суда. Также естественно, что найдутся "илиты", которые будут лезть рожать без очереди. Это опять будет вызывать гнев народных масс, погромы и революции.Вы возьмете на себя такую ответственность? А кто возьмет? Никто. Значит сидим дальше, катимся к войне и не чирикаем. Кстати, медицину тоже придется свернуть. Полностью. Заболел? - Твои проблемы, выбирайся сам если сможешь. Естественный отбор в действии. А то сейчас с нашим гуманизмом, экологией, модифицированным продовольствием докатились до того, что каждый 3 ребенок не приспособлен к самостоятельной жизни, сразу живет на таблетках, операциях, системах жизнеобеспечения, у него букет генетических отклонений, вбухивают в него денег миллионами. И всё для чего? Чтобы спасти бомбу замедленного действия (будем честны хотя бы перед собой)? Бомбу, которая, если выживет, продолжит создавать такие же нежизнеспособные бомбы в следующих поколениях? Чтобы жечь ресурсы, которых и так не хватает? Мои поздравления, мы сами себе выкопали, нет даже не яму, а огромный такой кратер. Может быть это жестоко, но это правда, хоть и горькая, о которой мы предпочитаем забыть, отвернуться, закрыть глаза, сделать вид что её нет, но она есть. Наша собственная высокогуманная медицина нас самих же и вырождает, спасая тех, кто к жизни не приспособлен. |
Стивен Хокинг уже предупредил , что если человечество хочет выжить, то ему срочно нужно искать другую планету.
|
Цитата:
|
dislike, вы случайно не агент?
https://www.youtube.com/watch?v=S8gDsbt7qKw |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dislike, да я шучу. Если в этом мире всё воспринимать близко к сердцу и серьезно, то и с катушек не долго слететь )))
|
Ну так-то да, согласен )
|
Цитата:
Цитата:
|
Чирикаем. Давно уже чирикаем: Гарри Гаррисон — Преступление.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Что делает на ветке воробей весом 20 КГ ? - Он делает так: ЧИРИИИИИККК!!!!! PS Хотя нет, вспомнил ещё один, там про корову и кошку ещё. Тоже не в тему. |
Цитата:
Зима. Мороз. Воробей, окоченев, свалился с ветки на землю. Шла мимо корова и наложила на него блин. Воробей отогрелся в дерьме и стал чирикать. Это увидел кот - кинулся и сожрал его. Отсюда 3 морали: - не каждый, кто наложил на голову дерьмо, враг; - когда сидишь в дерьме, не чирикай; - не каждый, кто вытащит из дерьма, друг. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю сейчас как раз угроза мировой войны больше всего нависла над миром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Война - это следствие, нужно искать причины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Умение видеть причины, вот что главное. Многие люди проживают свою жизнь видя только следствие, есть такие, которые вообще ничего не видят, те ещё зомби, просиживая у телевизора, разинув рот, потребляя всё, что навязывают им люди в телевизоре. Почему я поступил так или не так и мой ли это выбор или мне его насадили, вот что главное. Но, кому нужна война, тебе? Не думаю. Война - это своего рода, тоже насаждение. |
Цитата:
Пухлик и его режим нужен США как пугало. |
Цитата:
|
А почему люди слишком тупы?
|
Это не ко мне, я разработкой не занимался. Обращайтесь в РПЦ.
Однако есть мыслишка, что те же самые серые кардиналы, что стравливают народы с той самой целью захвата и контроля ресурсов и сокращения популяции, вполне могут так же успешно проталкивать идеологию по общему отупению населения, см. реформу ЕГЕ например и т.д., потому что тупым стадом управлять проще, чем умным, вывод - слишком умное стадо никому не нужно. |
Разработкой чего, вы не занимались?
Значит люди тупы из-за того что это кому-то нужно? Т.е. причины не в том что они тупы, а просто условия по которым их "выращивают" делают их такими. Они не родились тупыми, а их вырастила такими система. Если народы стравливают, то почему население земли увеличивается? |
Цитата:
Цитата:
Кроме того допускаю, что это не так-то просто. Как ни крути, планета одна, и угробить её окончательно тоже никто не хочет. |
Цитата:
|
Время: 15:10. |
Время: 15:10.
© OSzone.net 2001-