Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Как добавить вызов командной строки в меню Win+X Creators Update?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Как добавить вызов командной строки в меню Win+X Creators Update?

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день. собственно сабж.

Отправлено: 11:52, 12-04-2017

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Александр К.:
Тем не менее, вопрос остаётся открытым: Как добавить вызов командной строки в меню Win+X Creators Update, не повредив существующие элементы? »
Win+X Menu Editor создана на основе информации и утилиты hashlnk, которые RAFAEL RIVERA разместил в своем блоге в далеком 2012. Статья на сегодняшний день удалена из блога по неведомым причинам. Но суть её сводилась к следующему - How To Add & Remove Shortcuts From Windows 8 Win + X Menu [Tip]. А первопроходцем в этой области стоит признать статью, которая появилась ещё раньше - [Exclusive] Customize “Win+X” Menu in Windows 8 – Add, Remove, Rename or Move Shortcuts.
В указанных мною ссылках достаточно информации для размышлений, относительно добавления новых пунктов меню. А Process Monitor, несомненно, будет способствовать вам в этом. На сегодняшний день у меня нет желания заниматься данной темой, потому что не вижу острой необходимости в редактировании этого меню: есть множество более удобных способов запуска нужного мне ПО.

Цитата Александр К.:
Я, как опытный ломастер систем, »
Если вы найдёте способ, как это сделать, поделитесь с нами. Будем признательны.))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Последний раз редактировалось Казбек, 13-04-2017 в 15:27.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:20, 13-04-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитирование:
Цитата Казбек:
Цитата Александр К.:
Я, как опытный ломастер систем, »
Если вы найдёте способ, как это сделать, поделитесь с нами. »
получилось двусмысленным.

Клещи и молоток ?

Отправлено: 15:38, 13-04-2017 | #12

Старожил

Благодарности: 28

Цитата Казбек:
Если вы найдёте способ, как это сделать - поделитесь с нами. »
Какой способ? Решить задачу, озвученную grisha999? Это вряд ли, Вы гораздо продвинутее меня, я Вам не конкурент в решении таких задач.
А по поводу ломастера, Вы вероятно неправильно поняли. Я имел в виду, что ломать системы у меня получается лучше, чем потом их чинить, поэтому перед критическими изменениями я делаю резервную копию того, что ломаю, чтобы потом просто вернуть прежнее состояние и не заниматься починкой сломанного. Так случилось и в этот раз. Восстановил резервную копию системы и не стал выяснять как отменить изменения внесённые программой Win+X Menu Editor.

Цитата Казбек:
не вижу острой необходимости в редактировании этого меню: есть множество более удобных способов запуска нужного мне ПО »
Полностью с Вами согласен. Решение этой задачи носит скорее спортивный характер, нежели насущно необходимый.

Отправлено: 15:39, 13-04-2017 | #13

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Iska:
получилось двусмысленным. »
Точно. Но как уже пояснил Александр, я его действительно немного не так понял.))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 15:46, 13-04-2017 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Как добавить вызов командной строки в меню Win+X Creators Update?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено