Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Смогу ли я передавать файлы по домашней сети если отключу общий доступ к файлам ?

Ответить
Настройки темы
Службы - Смогу ли я передавать файлы по домашней сети если отключу общий доступ к файлам ?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Смогу ли я передавать файлы по домашней сети если отключу общий доступ к файлам ?

допустим есть домашняя сеть между 2 компами и нужно передаать 1 файл с одного компа на другой.

как будет происходить передача файла при этом условии ?

Отправлено: 00:25, 04-04-2017

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

imyafamiliya, щелкните по ссылке "Beeline internet" (скриншот в вашем сообщении выше), в открывшемся окне нажмите кнопку "Сведения", и далее смотрите во второй строке ("Описание"), какой адаптер у вас работает в этой сети.

Затем то же самое, но уже по ссылке "Подключение по локальной сети".

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 21:00, 08-04-2017 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

вот скриншот

что можно сказать исходя из этого ?

Отправлено: 23:47, 08-04-2017 | #22

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата imyafamiliya:
что можно сказать »
Что вторая по скриншоту сеть — это внутренняя сеть Билайна, к которой подключён ваш сетевой адаптер (сетевая карта) Realtek, а первая — выход в интернет: видимо через билайново L2TP-соединение, использующее эту внутреннюю сеть Билайна.

Вы настраивали оба подключения ручками — или используя утилиту от Билайна?

Ну и вывод — вам обе эти сети надо определить как "Общественная". Как у вас на последнем скриншоте.

PS
Нажмите (слева на вашем скриншоте) ссылку "Изменение параметров адаптера" и увидите все адаптеры вашего компьютера, в т.ч. те виртуальные, которые могут входить в сети (для каждого сеть будет своя). У меня, например, при трёх физических адаптерах (LAN, WiGi, GPRS) здесь их ровно 10, и это не предел — это, грубо говоря, виртуальные адаптеры, туннелирующие свои соединения в канал, созданный физическим адаптером).

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 09-04-2017 в 11:35.

Отправлено: 00:19, 09-04-2017 | #23

Старожил

Цитата mwz:
Вы настраивали оба подключения ручками — или используя утилиту от Билайна? »
программой скаченной с сайта билайн.

Цитата mwz:
Ну и вывод — вам обе эти сети надо определить как "Общественная". Как у вас на последнем скриншоте. »
я только вчера так сделал, а до этого одна из них ("beeline internet 4") была помечена всё время как "домашняя" значит по моему компу могли шарить кто ни поподя или кто ?

Цитата mwz:
Нажмите (слева на вашем скриншоте) ссылку "Изменение параметров адаптера" и увидите все адаптеры вашего компьютера »
вот

Отправлено: 19:18, 09-04-2017 | #24

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата imyafamiliya:
программой скаченной с сайта билайн »
...после того, как не получилось пару раз настроить ручками. Да и то заработала не раньше чем со второй попытки (а похоже что с четвёртой), не так ли? Об этом говорит ваш скриншот.

Цитата imyafamiliya:
значит по моему компу могли шарить кто ни поподя или кто ? »
Не дёргайтесь. Только по расшаренным папкам, да и то с ограничениями, да и то если было разрешено видеть компьютер в сети.

PS
Кстати, коли не умеете обрезАть огромные скриншоты — хотя бы прячьте их под тэг [spoiler].

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 09-04-2017 в 20:45.

Отправлено: 20:32, 09-04-2017 | #25

Старожил

Цитата mwz:
...после того, как не получилось пару раз настроить ручками. Да и то заработала не раньше чем со второй попытки (а похоже что с четвёртой), не так ли? Об этом говорит ваш скриншот. »
я на каждой учётной записи это делал. всего учётки 4 . думаю поэтому.

Цитата mwz:
Кстати, коли не умеете обрезАть огромные скриншоты — хотя бы прячьте их под тэг »
это я уже её обрезал, в оригинале она длиннее еще была)

Отправлено: 01:45, 10-04-2017 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Смогу ли я передавать файлы по домашней сети если отключу общий доступ к файлам ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено