Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая же фигня, есть ноутбук acer f5-551g, так вот был куплен, и сразу с него снес 8ку, установил 7ку, дрова все нашел, неделя полет нормальный ну или я просто не обращал внимания, часы на нем в течении рабочего дня отстают минут на 15-30, так ненавязчиво в минуту по секундочке и набегаэ, вот уж проблема так проблема ни разу такого не встречал, для начала сделал вроде норм такое исключение, зашел в биос и оставил на сутки часы в биосе не отстали, поковырялся в "окнах" ничего постыдного из своего набора софта не нашел не одну сотню машин с этим софтом сделал ни у кого из клиентов не было таких проблем с часами (софт:Win7 Pro 64, Драйвера, Opera, Mozilla, расширения для них adblock plus, и флешь плеер, melkosoft office enterprise 2007, uninstall tool, CCleaner, Defraggler, img burn, фреймворки C++ c 2005 по 2015, net framework 4.0, XNA Fx 4.0 refresh redist, directX web, unity web, total cmd, 7zip 64, K-Lite Codec Pack, win rar, Fox it reader, avast. все для счастья больше ничего ненадо) было решено сделать синхронизацию времени через инет ntp2.stratum2.ru тот сервер который мне время даёт и в реестре был изменён интервал опроса ntp на каждые 5 минут вместо недели, но есть одно но, когда я с утра включил его время все равно на 5 минут отставало, и сейчас отстаёт. короче гемороился, гемороился, за***ездился как говорится решил выносить вопрос на публику, без часиков вообще больная тема короче.

Последний раз редактировалось mixannic, 15-03-2017 в 11:59.

Отправлено: 11:54, 15-03-2017 | #10