![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 8] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 8]
|
Ветеран Сообщения: 1274 |
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Показать/скрыть: Справка, руководство, примеры:
Показать/скрыть: Ссылки на примеры скриптов:
Показать/скрыть: Дополнительные программы для Inno Setup:
Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: Скрипты Inno Setup. Помощь и советы (Archive Pack 1):
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 7] |
|
Отправлено: 08:52, 02-02-2015 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ZVSRus:
Цитата ZVSRus:
![]() |
||
Отправлено: 14:49, 08-03-2017 | #1881 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, Ссылка http://www.jrsoftware.org/files/is5-whatsnew.htm
Инно установки юникод: Добавлен официальный перевод на армянский. Мелкие хитрости. (последняя строка машинного перевода) Я думал что вы своими словами поясните те прекрасные нововведения, а так это относится к другой поговорке (или пословице как вам угодно) На заборе тоже написано. И последнее, не в обиду, что вы ждёте от новых версий, расширенной или официальной, просто интересно. |
------- Отправлено: 15:24, 08-03-2017 | #1882 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ZVSRus:
Цитата ZVSRus:
|
||
Отправлено: 17:36, 08-03-2017 | #1883 |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911,
Скрытый текст
По поводу первого пояснения, пусть даже и заброшен, но я думаю что больше половины репакеров сидят именно на расширенной версии, жаль конечно что вы не как не хотите осваивать расширенную, когда она попалась мне, то первое время тоже было сложновато, а сейчас ничего другого не надо. Как писать коды не обязательно знать, все уже давно написано другими, просто нужно знать что скопировать, и куда вставить, примеров на форумах хоть отбавляй. По поводу второго пояснения, то что то припоминаю ту дискуссию на руборде. Так вот Inno Setup со встроенной функцией silent или verysilent как у sfx архива winrar вы не дождётесь, потому что это был бы не установщик программ а полное дерьмо. Джордан Рассел написавший такую прекрасную программу не дурак что бы сделать данные функции вшитыми, хотя думаю для него это не сложно. Если бы у Inno Setup silent и verysilent были бы вшитыми, тогда заниматься плагиатом и вредительством было бы на раз, два. Создал свой установщик ничего не прописывая, запихнул в него репак проверенного автора, выбрал установку verysilent (ни чего не показывая конечному пользователю) и вуаля. Или помимо программы напихать разного хлама или вирусов (люди разные бывают). Объясняю это потому что встречались пользователи задававшие вопрос по поводу кода, как запихнуть в свой установщик другой установщик, то есть через секцию RUN с ключом тихой установки, и чтобы конечный пользователь ни чего не видел. Так что судите сами было бы это правильно или нет. Для вас это было бы автоматизация, для других плагиат. |
------- Последний раз редактировалось ZVSRus, 09-03-2017 в 15:03. Отправлено: 18:31, 08-03-2017 | #1884 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скрытый текст
Цитата boss911:
Цитата ZVSRus:
Цитата boss911:
P.S Windows XP тоже не обновляется, но за ней ещё работают. А это не много не мало: Операционная система. Как многим известно: не обновляемая ОС - это большой удар по безопасности. Чувствуется разница. Цитата boss911:
Если у пользователя появится необходимость использовать безоконный режим - выполнит инсталлятор с ключом. NSIS чем не устраивает? boss911, ZVSRus, Данная тема меняется в пользу Inno Setup. Прочие вопросы. |
||||
------- Отправлено: 19:29, 08-03-2017 | #1885 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZVSRus, Nordek
Скрытый текст
Цитата ZVSRus:
Nordek Ваш ликбез мне понятен и не нова, но меня спросили, что я хочу, я ответил. Я прекрасно понимаю, что другие этим будут злоупотреблять, только мне не нужно это пояснять, не мальчик. Цитата Nordek:
Заканчиваем? |
||
Отправлено: 22:05, 08-03-2017 | #1886 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вечер добрый - не подскажите, как применить патч xdelta для восстановления файла?
снял хдельтой разницу между двумя файлами - получил патч .diff и нужно восстановить файл - в ISDone вроде есть такая функция - прописал так if not ISxDeltaExtract ( 0, 0, 0, 640, ExpandConstant('{app}\movies\en\se_1_3.vp6'), ExpandConstant('{app}\movies\en\se_1_3.diff'), ExpandConstant('{app}\movies\ru\se_1_3.vp6'), false, false) then break; UPD проблему решил |
Последний раз редактировалось pist0n, 11-03-2017 в 11:09. Отправлено: 21:36, 09-03-2017 | #1887 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как переместить файлы из одной папки в другую с заменой в конце установки? кроме батника
|
Отправлено: 11:10, 11-03-2017 | #1888 |
Ветеран Сообщения: 517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pist0n:
|
|
Отправлено: 16:09, 11-03-2017 | #1889 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата saurn:
if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\*.bin'), ExpandConstant('{app}'), '', false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break; поэтому и не находит - как сделать, чтобы после этих функций в самом конце шёл перенос файлов? мб есть функции как те выше |
|
Последний раз редактировалось pist0n, 11-03-2017 в 17:40. Отправлено: 17:28, 11-03-2017 | #1890 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 7] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2499 | 02-02-2015 08:59 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2494 | 10-03-2014 11:51 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 1999 | 28-03-2013 19:09 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2099 | 22-05-2012 23:16 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] | Serega | Автоматическая установка приложений | 3755 | 26-10-2011 17:58 |
|