Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Как проверить сколько уже пользовались устройством

Ответить
Настройки темы
Разное - Как проверить сколько уже пользовались устройством

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приобрел ТВ приставку планшет Pipo x10 как новую на базе Интеловского процессора и на Windows 10 и у меня есть серьезные подозрения, что приставка пользованная проще говоря б/у. Мои догадки основываются на данных по циклам заряда-переразряда аккумулятора данной приставки скриншот прилагается:

Думал поставить CrystalDiskInfo и посмотреть сколько там уже живет "жесткий диск EMMC вроде" но учитывая, что там нет ни HDD ни SSD нормального проверить это не представляется возможным.

Подскажите есть ли еще программы или может как то еще можно где посмотреть сколько уже пользовались этой приставкой.

Отправлено: 09:45, 05-03-2017

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Arzuv,

То о чём я и говорил и мои ссылки в посте 8 это только подтвердили.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 14:11, 08-03-2017 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Как проверить сколько уже пользовались устройством

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено