Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Тёмный экран до загрузки Windows.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Тёмный экран до загрузки Windows.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После включения компьютера, тёмный экран и нет короткого сигнала в плоть до загрузки Windows. пост проверку не показывает сигнала нет. в биос также не зайти так как нет изображения. Компьютер работает всё играется нормально. Пробовал вытаскивать планку памяти комп просигналил об этом. Случилось это после прошивки биос . ( с батарейкой шаманил, клемы в место кнопки сброса торчат, замыкал. Стоит дуос биос. Gigabyte EP43-S3L/ core 2 Duo E5400 \GF9800gt/ DDR2 1g 2шт. БП со старого корпуса Колор сит на 400 вт. Подскажите что делать?. может кто сталкивался с таким случаем? Заранее Спасибо откликнувшемся.

Отправлено: 22:31, 09-02-2017

Ветеран

Благодарности: 322

Цитата Damler:
У видео карты DVI-I, HDMI, 15-пиновый коннектор D-Sub, »
И к чему монитор подключен?

Отправлено: 19:21, 10-02-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата Damler:
если повреждён чип биоса »
то была бы циклическая перезагрузка и таки да секунды на 2 появлялся бы логотип Gigabyte, у Вас есть встроенное в проц видео и есть ли на матери разъём для подключения монитора? если есть то попробуйте вытащить батарею, отсоединить видеокарту, замкнуть на 1 минуту CLR_CMOS должен быть внизу справа, замкните контакты к примеру пилочкой для ногтей, вставьте батарею и подключите монитор к встроенному видео, если всё будет нормально то откатите биос методом который я написал. И ещё раз, биос в гигабайте надо шить только с dos.
Цитата Damler:
сейчас версия F3 »
если Вы перепрошили до F3 / http://www.gigabyte.com/Motherboard/...-10#support-dl / то не совсем понятны Ваши действия.
P.S. встроенного видео нет.

Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 11-02-2017 в 22:03.

Отправлено: 21:17, 11-02-2017 | #12

Новый участник

Монитор подключен через DVI-I, прошивал так как думал что свежее лучше. А на F3 проц 2700 выдаёт, а не 1600. Пробовал замыкать 1 и 8 клеммы между основным и вторым биос. ни чего не вышло. может что не так делал? . там ещё в секунды попасть надо. Встроенного видео нет.

Отправлено: 00:19, 12-02-2017 | #13

Ветеран

Цитата Damler:
Монитор подключен через DVI-I »
А через D-sub подключить монитор есть возможность?

Отправлено: 00:23, 12-02-2017 | #14

Ветеран

Благодарности: 102

Damler,
Скрытый текст
Вам надо погуглить свою проблему, я уверен что Вы не одиноки в этом плане, кпримеру, у меня есть ещё одна мать и если я вставлял память в все 4 слота то она просто не работала, ответ я нашёл здесь https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=516481 2ой коммент, просто это не совсем технический форум и тема Windows 7 не очень подходит к Вашей проблеме, тот кто знает ответ может и не зайти в эту тему. Только поймите меня правильно я Вас не отсылаю в гугл я Вам по делу советую, или задайте свой вопрос на нескольких тех форумах кроме этого, где то но помогут.

P.S. и так мысли в слух, Вы писали что с батарейкой шаманили, а батарейку правильно вставили? + должен быть к Вам, если мать в корпусе то к приводу или hdd, у меня по крайней мере всегда так а на гигабайте я с 2010.

Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 12-02-2017 в 02:11.

Отправлено: 01:58, 12-02-2017 | #15

Новый участник

raddy, винда то грузится изображение есть а вот до тёмный экран. Harkovchanin1968, менял полярность что б скинуть баос.

Отправлено: 22:12, 12-02-2017 | #16

Ветеран

Цитата Damler:
винда то грузится изображение есть а вот до тёмный экран. »
То есть, если подключить через d-sub - ничего не меняется?

Отправлено: 22:13, 12-02-2017 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Тёмный экран до загрузки Windows.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено