![]() |
Тёмный экран до загрузки Windows.
После включения компьютера, тёмный экран и нет короткого сигнала в плоть до загрузки Windows. пост проверку не показывает сигнала нет. в биос также не зайти так как нет изображения. Компьютер работает всё играется нормально. Пробовал вытаскивать планку памяти комп просигналил об этом. Случилось это после прошивки биос . ( с батарейкой шаманил, клемы в место кнопки сброса торчат, замыкал. Стоит дуос биос. Gigabyte EP43-S3L/ core 2 Duo E5400 \GF9800gt/ DDR2 1g 2шт. БП со старого корпуса Колор сит на 400 вт. Подскажите что делать?. может кто сталкивался с таким случаем? Заранее Спасибо откликнувшемся.
|
Цитата:
|
|
Damler, попробуйте поиграть значением в БИОСе Robust Graphics Booster (Auto, Fast, Turbo, Standard, Turbo, Extreme)
|
Перепрошил через прогу от Gigabyte/ ни чего не изменилось. все прошивки оф. с сайта разраба ю по их инструкции.
В биос зайти не могу чёрный экран( Может и не из-за прошивки но грешу на неё. После прошивки всё норм было а тут обратил внимание решил в биосе герца поднять а то проц на 1600 с 2700 скинулся. сам я не профи ничего такого не трогаю. и настройки не меняю. Винду переустановить могу а так не лезу. комп собрать. проги залить. |
Цитата:
Цитата:
|
yurfed, Harkovchanin1968
В том то и дело что я не могу зайти в биос или дос. Тёмный экран до загрузки Windos. если повреждён чип биоса ? винда будет грузиться? если да то как перейти на запасной ? У карты Duo Bios/ |
Цитата:
В резервной микросхеме может быть уже более новая версия, которая ничего "не отображает" при загрузке... Восстановление main bios на платах c dual bios - forum.gigabyte.ru |
Damler, у видеокарты сколько выходов?
|
raddy, Petya V4sechkin. У видео карты DVI-I, HDMI, 15-пиновый коннектор D-Sub, биос прошивал на свежую версию. прошивал через дос. с флэшки. с помощью Q-Flesh. сейчас версия F3. с другими версиями проц. работает на 1600мгц . вместо 2700мгц.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. встроенного видео нет. |
Монитор подключен через DVI-I, прошивал так как думал что свежее лучше. А на F3 проц 2700 выдаёт, а не 1600. Пробовал замыкать 1 и 8 клеммы между основным и вторым биос. ни чего не вышло. может что не так делал? . там ещё в секунды попасть надо. Встроенного видео нет.
|
Цитата:
|
Damler,
Скрытый текст
Вам надо погуглить свою проблему, я уверен что Вы не одиноки в этом плане, кпримеру, у меня есть ещё одна мать и если я вставлял память в все 4 слота то она просто не работала, ответ я нашёл здесь https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=516481 2ой коммент, просто это не совсем технический форум и тема Windows 7 не очень подходит к Вашей проблеме, тот кто знает ответ может и не зайти в эту тему. Только поймите меня правильно я Вас не отсылаю в гугл я Вам по делу советую, или задайте свой вопрос на нескольких тех форумах кроме этого, где то но помогут.
P.S. и так мысли в слух, Вы писали что с батарейкой шаманили, а батарейку правильно вставили? + должен быть к Вам, если мать в корпусе то к приводу или hdd, у меня по крайней мере всегда так а на гигабайте я с 2010. |
raddy, винда то грузится изображение есть а вот до тёмный экран. Harkovchanin1968, менял полярность что б скинуть баос.
|
Цитата:
|
Время: 11:04. |
Время: 11:04.
© OSzone.net 2001-