Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Samik RE:
Я тут подумал, может мне нужно ставить 64 разрядную в то время как я пытаюсь поставить 32? »
Правильно подумали, иначе придётся преобразовать диск GPT в MBR - при таком условии очищается весь диск командой clean под управлением инструмента DISKPART (т.е все присутствующие данные и разделы уничтожаются).
Windows and GPT FAQ
UEFI/GPT-based hard drive partitions
Установка Windows: применение стиля разделов MBR или GPT
Программа установки Windows: использование стиля разделов MBR или GPT
Настройка разделов жесткого диска в системе, использующей BIOS и MBR
Настройка разделов жесткого диска в системе, использующей UEFI и GPT
Разделы жесткого диска на основе BIOS или MBR
Разделы жесткого диска на основе UEFI или GPT
Пример. Настройка разделов на жестком диске в системе, использующей BIOS и MBR, с помощью программы установки Windows
Пример. Настройка разделов на жестком диске в системе, использующей BIOS и MBR, с помощью среды предустановки Windows и DiskPart
Пример. Настройка более четырех разделов на жестком диске в системе, использующей BIOS и MBR, с помощью среды предустановки Windows и DiskPart
Пример. Настройка разделов на жестком диске в системе, использующей UEFI и GPT, с помощью программы установки Windows
Образец: настройка разделов жесткого диска в системе, использующей UEFI и GPT, с помощью среды предустановки Windows и DiskPart

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 18-12-2016 в 14:02.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:49, 18-12-2016 | #12