![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] При восстановлении из образа требуется войти в систему как администратор |
|
|
Установка - [решено] При восстановлении из образа требуется войти в систему как администратор
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Здравствуйте уважаемые специалисты! Возникла такая проблема - при входе в дополнительное меню загрузки и выборе восстановление из образа Windows сначала пишет готовлю образ для восстановления (на английском хотя система у меня русифицирована), а затем уже на русском языке пишет "Для продолжения Вам нужно войти в систему как администратор, но на этом компьютере нет таких учетных записей" и ниже предлагает опять зайти в систему. Это очень странно так как у меня в системе есть админская учетка, также если я делаю это из под другой учетки с админскими правами происходит тоже самое. Образ для восстановления у меня нормальный (раньше восстанавливался из него). Если я делаю новый образ ситуация повторяется. Тоже самое происходит и при попытки восстановления из точки восстановления, но если делать откат к точке из самой системы то все работает. Помогите пожалуйста так как я фактически отрезан от возможности восстановления из образа.
|
|
Отправлено: 17:14, 11-12-2016 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Отчет по пунктам. |
------- Отправлено: 23:02, 12-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 97
|
Здравствуйте Вадим!
Благодарю Вас за ответ! 1.Время изготовления образа значения не имеет такая картина повторяется как на старом так и на только что сделанном образе системы. 2. Заходил стандартными средствами из модерн панели упр\обновление и безопасность\восстановление\перезагрузить и т.д. Если гружусь с инсталляционной флешки то все на русском и все работает нормально. Система работает нормально dism\checkHealth и sfc ничего не дают. Интересно что тоже происходит и при восстановлении из точки (если загрузка с диска то все в порядке тоже) Думаю что собака зарыта где-то в среде восстановления которую я переносил вручную по Вашей методике (из Вашего блога). Просто куда рыть не знаю... |
Отправлено: 12:27, 13-12-2016 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Anselm9, возможно, не тот язык (wim) выбрали при переносе. Варианты:
1. Ничего не делать, грузиться с флэшки при необходимости. 2. Захватить системный раздел в wim > поставить начисто > применить wim. Примерно так https://www.outsidethebox.ms/15044/ |
Отправлено: 13:59, 13-12-2016 | #4 |
|
Примерно понятно, дело в том что у меня действительно система английская с установленным рус. пакетом и кроме того было уже обновление июльским юбилейным апдейтом. А можно ли попробовать с загрузочной флешки (рус) вытащить среду восстановления и заменить ею существующую?
|
|
Отправлено: 14:50, 13-12-2016 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Anselm9:
Но я предлагаю простые, которые гарантируют результат. А замена winre.wim - это надо будет смотреть, что получится ![]() |
|
------- Отправлено: 15:58, 13-12-2016 | #6 |
|
Да конечно с установочной (ошибся)... Спасибо, идея понятна. А есть ли похожий способ (немного попроще, если не менять winre.wim так как Вы не советуете его менять) например сбросить систему к исходному состоянию или переписать поверх а потом уже восстановить из исходного образа.
|
Отправлено: 09:27, 14-12-2016 | #7 |
|
|
|
------- Отправлено: 17:06, 14-12-2016 | #8 |
|
Здравствуйте! А если сделать образ утилитой WBadmin иолько диска С? Проблема точно в среде восстановления т.к. при выборе загрузки в среду восстановления (F10-F1) идет надпись на английском и потом сообщение что нет администратора.
|
Отправлено: 16:36, 16-12-2016 | #9 |
|
|
|
------- Отправлено: 20:52, 16-12-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Ошибка 0x80042412 при восстановлении образа системы | VokaMut | Microsoft Windows 7 | 2 | 15-08-2014 16:57 | |
Ошибка 0х80070057 при восстановлении из образа | pop2 | Microsoft Windows 7 | 3 | 24-10-2012 11:51 | |
Срочно требуется консультация по восстановлению системы из образа Нортон Гост | Zmx | Тест-форум | 0 | 12-01-2012 02:22 | |
BSOD - ошибка при восстановлении из архива образа системы | Zver_Ivan | Тест-форум | 0 | 01-11-2011 22:42 | |
Разное - [решено] Не могу войти в систему под учетной записью: “Администратор”. | Oleg_SK | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-02-2011 22:22 |
|