Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
с новыми платформами все чаще не дружит »
Та же проблема, что и у меня с картридером. Пытаюсь на тестовом ПК с сокетом 1150 решить проблему следующей схемой:
на "обычную" флешку записал "Стрельца". Гружусь в различных режимах (generic, UEFI) и подсовываю ISO-шники различных версий винды. Пока никак: если загрузиться в "десятку", то установка спотыкается на этапе выбора раздела установки. Если в "восьмерку", то установка проходит до конца, но потом выдается сообщение либо о несовместимости оборудования (Win7 на сокет 1150 должна установиться без вопросов), либо о невозможности запуска. Пока не смог нащупать способа обойти эти проблемы.
Как вариант, можно носить с собой еще одну флешку (не SD) либо с заранее установленной нужной клиенту ОСью, либо для установки нужной уже у клиента (Rufus и подобные средства можно запускать и со "Стрельца").
Используемый сейчас основной картридер от Samsung считается одним из лучших. А тот, к-й грузится абсолютно на всех ПК - нонейм, купленный много лет назад. Не каждый ридер можно вернуть обратно продавцу - некоторые продаются в запаянных коробках. Беда.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:31, 20-11-2016 | #18