Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Слетает подключение по сети.

Ответить
Настройки темы
Службы - Слетает подключение по сети.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Винда 7, проф.
На ноуте HP стоят семёрка и десятка. На семёрке такая беда.Сеть через модем МТС.Подключение происходит,браузер открывается, но при переходе на очередную страницу сеть пропадает. Сетевой значёк с жёлтым треугольником. ПКМ показывает, что подключён без доступа. При попытке отключится не получается.Даже если вытаскиваю модем показывает, что подключение. Подскажите, что сделать?

Отправлено: 20:47, 25-10-2016

Ветеран

Благодарности: 267

Цитата боксер:
ноуте HP »
Модель? В Диспетчере устройств нет ли значков с желтым треугольничком, особенно интересуют Контроллеры USB и Сетевые Адаптеры?
Вставляете Модем в черный USB-порт (обычно таким обозначаются USB2.0 в отличие от синих USB3.0)

Отправлено: 06:54, 26-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Нет, в диспетчере всё нормально и порты не думаю, что причём.Всё работало не один год в разных портах. Как то у меня зависла какая то прога и я в диспетчере задач завершил пару процессов и возможно каким то ошибся.Это единственное действие с которым могу как то связать проблему.Хотя и здесь думаю не причина.Делал восстановление системы. Проблема осталась.Модель g6-2165sr

Отправлено: 08:10, 26-10-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 267

боксер, а в десятке все нормально работает? (модем рабочий?)
Пробовали обновить MTS Connect Manager (выбираете свою модель и скачиваете\запускаете)?
Еще можно полностью удалить Connect Manager, вынуть модем и забыть его с помощью usbdeview
Просто, если после подключения сеть есть, а некоторое время погодя она пропадает, то проблема скорее всего с драйверами
P.S. Модем, как и любое usb-устройство может "уходить в сон" - отключаться для экономии энергии - проверьте в Диспетчере Устройств \ Контроллеры USB \ Ваш модем (возможно, "составное устройство") \ Свойства \ Управление Электропитанием нет ли галочки - "Разрешить отключение устройства для экономии энергии"

Отправлено: 09:39, 26-10-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Слетает подключение по сети.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено